Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Фотки были на радикале, показать не могу. Потом сайт захлопнулся
А вот бывший зять всегда себе делал причесочку гелем, сегодня уже довольно коротко стрижен, но все равно сделал.
Москвичка тем временем на сайте знакомств на своей страничке выставила новые фото с отдыха
Мда.
Ну она только укрепила меня в мысли что моя стратегия абсолютно правильная.
По возвращении с отдыха пригласить к себе домой. И если откажется. Либо если придет домой но откажется от секса.
Потом дождаться пока она напишет первой и ответить: я ищу серьезные отношения, и быть запасным вариантом, пока ты параллельно общению со мной активно строишь личную жизнь, я не буду, с меня достаточно
Москвичка тем временем на сайте знакомств на своей страничке выставила новые фото с отдыха
Мда.
По возвращении с отдыха пригласить к себе домой. И если откажется. Либо если придет домой но откажется от секса.
Потом дождаться пока она напишет первой и ответить: я ищу серьезные отношения, и быть запасным вариантом, пока ты параллельно общению со мной активно строишь личную жизнь, я не буду, с меня достаточно
как это все тупо...
Мда.
Не унижайся
меня сегодня парень на с сз приглашал в клуб
но у меня траблы с коньюктивитом
не пошла
а так интересный такой
А я понял рецепт хорошего настроения!
Надо вот что представить: что учительница моя жена и у нас случился секс, после которого она забеременела.
И сразу куча хлопот и забот.
Поддерживать жену морально пока она по разным врачам, потом ребенок плачет по ночам, потом разные вопросы отведи его в сад, отведи его еще куда, она не успевает. Сделай то сделай это, поменяй ему памперсы. Расходы на то, расходы на другое, в квартире станет втроем тесто жить, снова решать проблемы.
Ой нет, все-таки все у меня хорошо, я всех победил, всех переиграл, клофелиновая звезда еще скрипит зубами в бессильной злобе что ей не обломилась моя квартира, а у меня все хорошо)) И пошли они все нафиг!
Надо вот что представить: что учительница моя жена и у нас случился секс, после которого она забеременела.
Поддерживать жену морально пока она по разным врачам, потом ребенок плачет по ночам, потом разные вопросы отведи его в сад, отведи его еще куда, она не успевает. Сделай то сделай это, поменяй ему памперсы. Расходы на то, расходы на другое, в квартире станет втроем тесто жить, снова решать проблемы.
Ой нет, все-таки все у меня хорошо, я всех победил, всех переиграл, клофелиновая звезда еще скрипит зубами в бессильной злобе что ей не обломилась моя квартира, а у меня все хорошо)) И пошли они все нафиг!
Ой я когда себе все это представлял, я так разволновался. Что прямо сейчас выдохнул когда понял что это всего лишь фантазия. А ведь еще у нее с годами и фигура бы испортилась и характер ее приелся бы! Уже не было бы тех эндорфинов от нее как в начале, все стало бы обыденно!
Как же все хорошо! Пойду выпью пивка
Никак не забудешь училку ))
Она бы тебе все равно не дала
А какие планы на старость? Как будешь защищаться от черных риэлторов, когда станешь плохо соображать?
Ладно, сорри, что влезла в вашу тусовку с неприятными вопросами, ухожу
Шалом полуношники. 😄
То не ветер бушует над бором,
То не с гор побежали ручьи,
То Буфет с молодецким задором
Истязает вагины свои
Восемнадцать сантимов не шутка
Заправляет могучей рукой
Пять минут в напряжении жутком
И снисходит блаженный покой
Не кормить надоевшую клуху
Не выносит мозги ребятня
Как прибить залетевшую муху
Вот задача прошедшего дня
Все завидуем Баффику дружно
Не залез он в семейную клеть
Нет проблем и решать их не нужно
Переигрывать нужно уметь
😌
Чё ты вот сам не почитаешь отзывы?
Может тебе даже покажется интереснее чтива постов того же нбф, по мне так точно
Как поняла, там же конвейер встреч постоянно пару раз в неделю, но не всегда может быть фифти-фифти гендерный состав, как и общее количество участников разнится. От количества проданных билетов на вечер и предварительной брони организаторы и подключают статистов, в виде тех же студентов-актёров, чтобы убрать очевидный дисбаланс, если есть, как и акции. Писали в отзывах не всегда скидки большие для женщин.
Лохотрон отчасти и то, те же статисты наверняка свободные молодые ребята и девушки и хоть они не платят за билет, но если вдруг так понравился участник вполне допускаю возможное знакомство и с ними. Проблема не столько в нанятой массовке, а в самом качестве контингента, который рассчитывает на вариант получше "себя". Со своей "ровней" как раз там есть все шансы познакомиться😎
В этом плане лохотроном подобный аттракцион знакомств не считаю. А вообще там ведь бывают отдельно -- молодёжные вечеринки и вечера для людей уже постарше, кому за... ,тоже можно при желании возмутиться эйджизмом, твоим любимым, как в "Москве слезам не верят" был эпизод
https://youtu.be/UAA0GCjOGi8?si=F2q5kJiJzaaUAEdX&t=138
вечера для людей уже постарше, кому за... ,тоже можно при желании возмутиться эйджизмом, твоим любимым, как в "Москве слезам не верят" был эпизод
https://youtu.be/UAA0GCjOGi8?si=F2q5kJiJzaaUAEdX&t=138
Обожаю этот момент. Шедевр. 👍😁😭
Мда.
Мда.
Вот змеяяя. 😖🐍😣