Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
вот пример нелогичного ответа, психопаты всегда так себя проявляют, я тоже хотела написать, а просто не ходить туда никак? и вообще девушкам обычно бесплатно, как и во всякие заведения, где мужикам вход платный. а он читает жпой, да да, оборзели
У него нет отличий
Ему непонятно в принципе что женщина это не мужчина
Поэтому он как и лмикрон требует равенства в обянностях но не в правах
Женщина должна ему по жизни
Букет этого заболевания идёт из семьи
Где мать его была ноль
Написал в службу поддержки
Здравствуйте. А по какой причине для мужчин цена на 200 рублей дороже? Видел акцию что для мужчин 1199 рублей, а для женщин 999
Мне не жалко эти 200 рублей, но это вопрос принципа, что вы представляете дело так что мужчины это низший сорт, что им почему-то важнее познакомиться, и занимаетесь самой настоящей дискриминацией. Вас засудить надо за такое
Пришел ответ из службы поддержки
Добрый день, нам жаль что Вы восприняли таким образом нашу политику цен, Ваши комментарии передадим руководству.
вот пример нелогичного ответа, психопаты всегда так себя проявляют, я тоже хотела написать, а просто не ходить туда никак? и вообще девушкам обычно бесплатно, как и во всякие заведения, где мужикам вход платный. а он читает жпой, да да, оборзели
Это и есть гендерная дискриминация! Если ей бесплатно, а ему платно
Не нет не ходить мало! Надо натравить на эту подлую кампашку налоговую и прочие контролирующие органы!
Не нет не ходить мало! Надо натравить на эту подлую кампашку налоговую и прочие контролирующие органы!
И на варю натрави, небось налоги не платит. И вообще что за дискриминация, почему ты ей должен платить, а не она тебе? Ей заполнить рот нужно не меньше, чем тебе. Разводилово какое-то.
За минет элитному ТОП-1 варя обязана сама приплачивать.
Безобразие !!!!!!11
Полностью согласен. Это оказание одной и той же услуги, за разную цену. По половому признаку. Все равно, что маназине продавать, за разные цены, м и ж. За такое, надо крупно штрафовать и закрывать такие заведения.
Во-первых дарить такие букеты - это полное отсутствие культуры. То есть мужчина ее это подверженный глупой моде ненормальный.
Это прежде всего безвкусица. И как попугаихи, выставляют в сетях друг перед другом. 😤🐦🙈
Ты сегодня мне поднёс,
Толстый к..уй под самый нос
И сказал, что это ландыши.
Но меня не проведёшь,
К..уй на ландыш не похож,
Он большой, а ландыш маленький...
Безвкусица с бескультурьем скорее подобные рассуждения, как у тебя.
Ты с Недобаффетом в этом схож -- тебя цветы может лично и не волнуют, а их дарят, чтобы вызывать взрыв приятных эмоций прежде всего -- это комплимент и признание в чувствах таким жестом. Если выдаешь подобные оценки такому красивому и романтичному знаку внимания к женщине, которая нравится или даже любишь, то или тебе на неё, в общем, начхать и важны твои какие-то кривые установки, завязанные, по большей части, на недостатке в финансах и в принципе потребительскому отношению к той же женщине, ну и оправдываешь скорее так своё жлобство и жмотство. Подобные заявления только говорят о тебе и таких мужчинах куда более нелицеприятно, чем фото букетов в соцсетях.
Более того, я все письма свои и женихов потом ученикам преподавала
Ученики вообще были в восторге
И на варю натрави, небось налоги не платит. И вообще что за дискриминация, почему ты ей должен платить, а не она тебе? Ей заполнить рот нужно не меньше, чем тебе. Разводилово какое-то.
Когда ему это писалось ранее он на этом моменте зависал постоянно👌
Противник "двойных стандартов" якобы, как миленький платит и немало за недолгое удовольствие, которые типа оба получают и женщинам же тоже нужен секс. А платит за него почему-то только один он. Лохотрон, конечно, ну и налоги...
Вот поэтому он и дрянь -- наезжает вечно на людей тут, а сам в тряпочку помалкивает, когда платил путанам нал, с которого они налоги явно не платят
Там 200 р разница. Это отпугнет девушек? Нет, тут вопрос принципа. Бабы сами требуют равенства, так пусть оно и будет.
Не знаю.ко мне приезжал Брайан из суони
И Кевин
Платили на сайте они
Я БЕСПЛАТНО там была😊
Ещё из интересных был Пол.
И амер он зубной дохтор
Ещё до этого какой-то паренёк молодой писал, 2 детей
Жена умерла
Искал мать своим детям
Он был фермер
Штат и город в США не вспомню
Но приятный человек
Не знаю.ко мне приезжал Брайан из суони
И Кевин
Платили на сайте они
Я БЕСПЛАТНО там была😊
Ещё из интересных был Пол.
И амер он зубной дохтор
Ещё до этого какой-то паренёк молодой писал, 2 детей
Жена умерла
Искал мать своим детям
Он был фермер
Штат и город в США не вспомню
Но приятный человек
Из Бельгии Джером
Там 200 р разница. Это отпугнет девушек? Нет, тут вопрос принципа. Бабы сами требуют равенства, так пусть оно и будет.
если они массовку нанимают из симпатичных девушек, как сам считаешь?
В отличие от тебя и Нбф, организаторы деньги на этом делают и учитывают реальную востребованность с посещением подобных мероприятий как м, так и ж, а также возраст.
Когда недобор ж в группу активно дают ещё рекламу -- девушкам бесплатно
что что?
а как называется 10летняя недобаффетова вонь в эфире женского сайта и форума
" вуман - женское сообщество по интересам и интернет для женщин"
токсичная инородная инклюзия для бесплатного досуга и навязывание своего общества
Утро доброе бродяги. ))
Ой. Я вам сейчас таакоое расскажу.
Похоже грибница прорастает в мозг. (если он есть ) Постепенно начинаю смахивать, на нашего драгоценного Буфета.
Стал пересматривать сериал "Улицы разбитых фонарей". С первого сезона.
👍
И какая серия мне сегодня попалась. Про КЛОФЕЛИНЩИЦУ !!!!! 🍷 👀😆
Вот анонс скопипащу. Ну вы представляете.....😲💃
Моль бледная | 25-я серия
На "интимном" телефоне доверия работает невзрачная старая дева Лариса Сердобольская. По профессии она профессиональная актриса, и обладает притягательным, хорошо поставленным голосом. Но жизнь и карьера не состоялись из-за сильной близорукости. И Лариса находит своеобразный способ реализации своего актерского таланта: в свободное от работы время она перевоплощается в роковую женщину. А рабочие столы Дукалиса и Ларина завалены делами об отравлении мужчин КЛОФЕЛИНОМ. Во всех случаях жертвы описывают женщину с проникновенным голосом…
👌
Никак до жирафа дошло....
Очнулся
Так с чего всё началось -- Мила и упоминала клофелинщиц, а потом мне писала что это "привет из 90-х" какой-то. Всё верно. Я как раз беря этот ник учитывала дух этого места с обитателями и вспоминала как раз эту серию, кстати, одну из самых лучших из всех сезонов "Улицы РФ". Там снималась известная наша ленинградская-питерская театральная актриса -- Светлана Смирнова, которая играла Абигайль Черчилль в моём любимом "Стакане воды". У неё, кстати, отличная фигура, красивые ноги и русые волосы
Ну и "с роковухой" -- что есть, то есть, не я себя так обозначала, а в частности назвали "роковой женщиной семьи такой-то", когда встречалась с двумя братьями.😎
Никак до жирафа дошло....
Очнулся
Так с чего всё началось -- Мила и упоминала клофелинщиц, а потом мне писала что это "привет из 90-х" какой-то. Всё верно. Я как раз беря этот ник учитывала дух этого места с обитателями и вспоминала как раз эту серию, кстати, одну из самых лучших из всех сезонов "Улицы РФ". Там снималась известная наша ленинградская-питерская театральная актриса -- Светлана Смирнова, которая играла Абигайль Черчилль в моём любимом "Стакане воды". У неё, кстати, отличная фигура, красивые ноги и русые волосы
Ну и "с роковухой" -- что есть, то есть, не я себя так обозначала, а в частности назвали "роковой женщиной семьи такой-то", когда встречалась с двумя братьями.😎
Я посмотрела эту серию
Очень даже норм для меня, я люблю детективы
Про моль
Она оказывает услуги по прейскуранту
А в данном случае речь шла о знакомстве для развития отношений, и там ему должно быть не более нужно чем ей
Утро доброе бродяги. ))
Ой. Я вам сейчас таакоое расскажу.
Похоже грибница прорастает в мозг. (если он есть ) Постепенно начинаю смахивать, на нашего драгоценного Буфета.
Стал пересматривать сериал "Улицы разбитых фонарей". С первого сезона.
👍
И какая серия мне сегодня попалась. Про КЛОФЕЛИНЩИЦУ !!!!! 🍷 👀😆
Вот анонс скопипащу. Ну вы представляете.....😲💃
Моль бледная | 25-я серия
На "интимном" телефоне доверия работает невзрачная старая дева Лариса Сердобольская. По профессии она профессиональная актриса, и обладает притягательным, хорошо поставленным голосом. Но жизнь и карьера не состоялись из-за сильной близорукости. И Лариса находит своеобразный способ реализации своего актерского таланта: в свободное от работы время она перевоплощается в роковую женщину. А рабочие столы Дукалиса и Ларина завалены делами об отравлении мужчин КЛОФЕЛИНОМ. Во всех случаях жертвы описывают женщину с проникновенным голосом…
👌
"Постепенно начинаю смахивать, на нашего драгоценного Буфета.
Стал пересматривать сериал "Улицы разбитых фонарей"."
Стареешь, наверно, ностальгировать начал😎
недобаффет такой и есть -- ментальный дед пердед, трансформируется ускоренными темпами совсем уж недосутягу Френкленда, а его ровесника учённого тоже за какого-то пенса принимают разные люди регулярно.
В общем, пансионат на выезде
То, что такие яления еще существуют, не значит, что их надо оправдывать и не бороться с этим злом. Дискриминация и сегрегация мужчин очень распространены. Когда автобусы или вагоны только для женщин. Много такого. Как когда то, только для белых. Вот и надо это порушить. Не должно быть, никаких скидок, льгот и особых условий по признаку пола. Точка.
Она оказывает услуги по прейскуранту
А в данном случае речь шла о знакомстве для развития отношений, и там ему должно быть не более нужно чем ей
Да прям, вам инцелам всегда надо больше, женщина и так себе пару найдет. А вас там подставные дамы развлекают за ваши же деньги.
Кто в своём уме пойдет куда то платно знакомиться с инцелом ?))
Мне лично все равно
Если валийцу было не жаль денег ехать ко мне , его траблы
Люди готовы ехать за 12 тысяч километров , а вы про 200 рублей.
Это разные вещи. Я про равенство по закону. А если, кто то хочет кудато ехать, или подарить бабе все свое имущество. Это его личное дело. Флаг в руки. Причем тут равенство по закону?
В Турции его наверное поимел турок без вазелина, иначе с чего вдруг такой жесткий подход, такими темпами женщин обяжет приплачивать и даешь каждому репетитору по приходящей минетчице на дом
Вообще все честно. Знакомиться с девушками стоит дороже, чем знакомиться с мужиками. Спрос разный. Поэтому нб может заплатить по женскому тарифу и знакомиться с такими же инцелами ))
Москвичка фотки шлет? Небось каждый день там бесплатно знакомится. А что еще на море делать )