Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
– Шо гости дорогие уже уходите?
– Да время позднее...
– А шо так медленно
Жила была одна еврейская семья в России, и решили они уехать на историческою родину.
А. Баффик похоже, опять за своими старыми зазнобами следит. Как у них все плохо.))
Катюха сбежала
— Скажите, как вам удалось так быстро стать миллионером?
— Никакой тайны нет. Слушайте сюда: когда мы с Сарой приехали в Америку, у нас было всего два цента. Мы купили грязный арбуз, помыли и продали его за четыре цента. Потом купили на них 3 арбуза.
— А потом??
-- А потом три арбуза стали миллионом долларов
— Скажите, как вам удалось так быстро стать миллионером?
— Никакой тайны нет. Слушайте сюда: когда мы с Сарой приехали в Америку, у нас было всего два цента. Мы купили грязный арбуз, помыли и продали его за четыре цента. Потом купили на них 3 арбуза.
— А потом??
-- А потом три арбуза стали миллионом долларов
А потом выиграли в лотерею.
-- Если каждый сдаст по рублю, у вас будет на рубль меньше, а у нас на сто больше
Катюха с ФИО И Элькой травила красоток
Сообщение было удалено
На форуме важна информативность, у тебя ее нет. Писать по 15 постов на неинтересную никому тему- закакивать ветку. Почему ты решила тут обосноваться?
Говорят Хемингуэй в детстве, тоже был еврей 👆
я тут про скуфов пишу и про Катю
И чем она интересна?) Заходит раз в месяц, я ее, например, практически не знаю. Но больше всего пофиг, стоит у дедов или не стоит. Смотря какие деды.. наверное.. для кого-то дед уже в 40. Если девушке 20.
тебе нах какое дело чем она нам интересна?
это наши старые разборки
ты зачем в чужой диалог к старожилам форума влезла?
ты кто вообще?
Сообщение было удалено
почему она тебе постоянно указывает
куда идти и что делать?
пошли её нах она никто
катюха. ты сатана