Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Может он там 15 лет уже работает или 20 😁
Иак минимум 2 выходных в неделю!
на самом деле украина показала удивительную стойкость и пропагандистскую накачку, но с переходом войны с кавалерийских наскоков обоих сторон в медленное позиционное перемалывание противников всё было решено. для кого-то это было очевидно ещё в 23, для кого-то в 24, а кто то поймёт позже. это как во вторую мировую-кто то понял в вермахте, что всё, война проиграна, ещё в декабре 41, а кто-то и в 44 не понимал что уже давно всё.
Россия каждую ночь шлёт гудящие приветы с 50кг взрывчатки по всей территории Украины десятками, а на хорошие объекты присылает 500кг системой более быстрой доставки
Россия воюет "на свои", причём без мобилизации, другая уже не имеет экономики, живёт за счёт помощи, которой всё меньше и организовала на своей территории концлагерь, тк население воевать желанием не горит
А в чем смысл сейчас бежать штурмовать Харьков тот же, где все озвученное выше преимущество будет нивелировано если можно медленно и методично выбивать армию, лишать ее механизации , арты. Через некоторое время эта армия превратится в сборище солдат с винтовками без серьезного оружия. Вот там совсем другая карта пойдет)
В отличие от Украины, свои С300/400 Россия производит сама и в силах произвести ещё не один десяток, а Зеленскому снова придётся ездить по миру с протянутой рукой.
на самом деле украина показала удивительную стойкость и пропагандистскую накачку, но с переходом войны с кавалерийских наскоков обоих сторон в медленное позиционное перемалывание противников всё было решено. для кого-то это было очевидно ещё в 23, для кого-то в 24, а кто то поймёт позже. это как во вторую мировую-кто то понял в вермахте, что всё, война проиграна, ещё в декабре 41, а кто-то и в 44 не понимал что уже давно всё.
почему ты стал скуфом?
как мужчины становятся скуфамми?
им дают специальный суп?
А я как раз думаю цены повышать. А то вообще работать лень стало 😅