Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Абсолютно больные бывают женщины, проходят курсы повышения квалификации, думают что это развитие и амбиции, ругают меня что я не развиваюсь, а потом выясняется что я стал зарабатывать больше чем она, а она топчется на месте)))
Бег на месте это называется, изобразить кипучую деятельность, все это от неуверенности к себе и комплексов
А я уверенный и гордый
Походу сериал Кровавая Барыня про тебя снимали, у не там была с детства у Салтычихи психическая болезнь.
Наследственная.
А потом она волосы людям вырывала.
А ты в детстве игрушкам глаза ножиком протыкал не ? Говори честно
Только почитав вуман, я поняла, что мужики реально ебaнyтые на почве секса.
Раньше думала, что они просто тупенькие ) но форум мне открыл правду.😂
Абсолютно больные бывают женщины, проходят курсы повышения квалификации, думают что это развитие и амбиции, ругают меня что я не развиваюсь, а потом выясняется что я стал зарабатывать больше чем она, а она топчется на месте)))
Бег на месте это называется, изобразить кипучую деятельность, все это от неуверенности к себе и комплексов
А я уверенный и гордый
Уверенный и гордый, но без секса уже который год😩
Даже Милка бесплатно кому попало соссет, но только не Баффету!😁👆
Сообщение было удалено
У нее идеальные зубы
Не зовидуй
Ну вот пожалуйста, что и требовалось доказать. Директор говорила мне что она в отношениях. А сама 2 часа назад заходила на сайт знакомств.
Вывод? В отношениях, но подыскивает кого получше. Вместо того чтобы честно сказать нынешнему что он ее не устраивает, чтобы он к ней не привязывался и чтобы быть честной
А женщины не могут быть честными. Женщины могут только врать
Ну вот пожалуйста, что и требовалось доказать. Директор говорила мне что она в отношениях. А сама 2 часа назад заходила на сайт знакомств.
Вывод? В отношениях, но подыскивает кого получше. Вместо того чтобы честно сказать нынешнему что он ее не устраивает, чтобы он к ней не привязывался и чтобы быть честной
Это днище мониторить чужих баб))) Своих заведи, ты ведь такой боХатый и вУмный!😄
теперь официальная иностранная валюта только юань, пришли красные деньги как обещала ванга
но вообще у него специфический образ жизни и ему советы простых людей не очень подходят. поэтому в чем то он прав. поэтому и смотрит сверху вниз
Сказала так , чтобы ты отвял .
Сообщение было удалено
россия обьединится с индией и китаем? не думаю что половине элите в кремле это нужно
Сообщение было удалено
Что ты психуешь? Тебе же плевать на женщин )
Сообщение было удалено
как вы ошибаетесь, давно уже 80
элита в кремле которая правит и их дети на западе, они давно готовят молоточек для лидера
Сообщение было удалено
легко можно сложить по городам, есть данные о численности, нет 140 давно
Сообщение было удалено
тут и правда не приходят в сознание, чем больше телевизор, тем ниже образование
а вы видели испанский стыд видео реп бабки путина записали на 12 июня
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
CУKA
Как можно быть такой CУKОЙ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
побуду ученым, вы просто находитесь на пути просветления, дорогой Баффи🐣👏👏👏
Бумеранг все возвращает этим подлым врущим тварям!!
Ты чего так разошелся?)))
И кто сука?
Мужики в вопросах отношений, бывает, еще похлеще врут.
Тут 2 варианта или чел порядочный или делает, как ему удобно.
В частности врет)
А вообще, все иногда врут. Даже в Заповедях нет такого, что б всегда правду говорить. Невозможно, наверное, поэтому/)
Ты чего так разошелся?)))
И кто сука?
Мужики в вопросах отношений, бывает, еще похлеще врут.
Тут 2 варианта или чел порядочный или делает, как ему удобно.
В частности врет)
А вообще, все иногда врут. Даже в Заповедях нет такого, что б всегда правду говорить. Невозможно, наверное, поэтому/)
"Ты чего так разошелся?"
Походу реакция училки не устроила👌
Это же какой раз повторяется с письмом ей и потом вот такой психоз.
Ничего нового в палате Недобаффета
Вернулся из отпуска "довольным", называется.