Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Это из какого-то же произведения. Отрывок взяли для диктантов )
Просто запомнила,да, сработала определенная зона мозга, я чётко представила, как жабку накрыло, как одиноко ей и страшно, как холодно ей. 😔
Какая ты жалостливая, но они же от похолодания в спячку впадают и ей снятся лучшие летние деньки в окружении комаров.
Можно даже пропеть:
"Крепитесь, ̶л̶ю̶д̶и̶ жабки, скоро лето!" (с)
Непутятишна, как парк называется на Свободном, не маленький , а большой который , где деревьев много?
Я сегодня съела 5 яиц варёных. Скажите, я умру или как?)
Опять рега слетела 😡
А я вот думаю, завтра в парк отправлюсь . Поем мороженое, возможно даже хот дог )
И посещу места детства.
Хорошее дело, недавно увидела в фильме, как ели хот-дог и тоже его захотела...а мороженым полирнуть так вообще красота. Хочу и то и то теперь!
А я уже с утра ездила в парк, тоже памятный из детства, там была каменная мини башенка круглая и гротик....так вот срыли...нет её...
Лукоморья больше нет...
На Свободном только им. Гагарина и потом Гремячка за СФУ. По первому я не бродила. Ты туда собралась?
Ну да.я же в детстве жила на Толстого
Ходила в первом классе там в школу которая гимназия
На почту там ходила
И в кафетерий на Свободном
Мне просто приснилось то место, и красавец блондин высокий с пышной гривой
Поеду ) вдруг сон вещий
Ну да.я же в детстве жила на Толстого
Ходила в первом классе там в школу которая гимназия
На почту там ходила
И в кафетерий на Свободном
Мне просто приснилось то место, и красавец блондин высокий с пышной гривой
Поеду ) вдруг сон вещий
Буду гулять там каждый день, пока не встечу этого красавца.
А встречу, уж не выпущу его))))
так не ты первая...
"Чем больше я узнаю людей, тем сильнее мое чувство любви к животным"
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - это высказывание распространённее, как мне кажется.
А вот уже переделка. Или продолжение идеи. Не знаю, как вернее.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.
Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
И в душу ядом не плюют,
И понимают всё, конечно.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они как друг с тобой везде
Пойдут, не пятясь, точно раки.
Разборчивые их глаза
Не побегут за первым встречным,
И даже если «против» — «за»,
И понимают всё, конечно.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым,
Что платят за добро добром
И в дружбу верят бесконечно,
Не треплют длинным языком
И понимают всё, конечно.
Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательной атаке
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, дескать, злые, как собаки.
Нам до таких ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства. (с)
Сообщение было удалено
😊
Не устаю поражаться, почему при практически полностью отсутствующем Интеллектуальном, культурном развитии, наш герой постоянно лезет к образованным, развитым, интересующимися жизнью, культурой активным женщинам.
Не работает заместительнная терапия в таких вариантах.
Про законопослушность вы правы, надрессирован следовать правилам, законам. К Культуре это отношения не имеет. Просто сдерживает себя на людях. Делает то, что от него ожидают.
Было бы гораздо честнее и порядочнее, если бы эти интеллектуальные и типа как культурные женщины сказали бы мне: ты не в моем вкусе, пошел HAXУЙ со своими ухаживаниями. Чем вести двойную игру, врать что она занята много по работе, а на самом деле активно строить свою личную жизнь.
Это называется не культура, это называется использовать порядочного и культурного человека ради того чтобы потешить свою самооценку.
Женщины всегда врут. Верить им нельзя. А если нет доверия - лучше вообще не знакомиться
Было бы гораздо честнее и порядочнее, если бы эти интеллектуальные и типа как культурные женщины сказали бы мне: ты не в моем вкусе, пошел HAXУЙ со своими ухаживаниями. Чем вести двойную игру, врать что она занята много по работе, а на самом деле активно строить свою личную жизнь.
Это называется не культура, это называется использовать порядочного и культурного человека ради того чтобы потешить свою самооценку.
Женщины всегда врут. Верить им нельзя. А если нет доверия - лучше вообще не знакомиться
Ник слетел, это мое сообщение