Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я могу только со слов гаф сказать. Что своих детей он вроде бы не привлекал.
Но активно тащил в эту секту других людей с их детьми и внуками и писал, что это вполне нормально.
Он сам очень мерзкий был. Такое - внутреннее хамство при внешней почти-вежливости. Я никак не могла понять, чем он меня так выбешивает. А теперь понятно стало - внутри оказался извращуга.
Он еще на темах секса с мерзкими подробностями зависал, тоже с чужих слов. Но гаффм в т.ч. писала. Ей я верю
Сообщение было удалено
Соска администрации Дрюня Луканкин
тебя из чата на выход изгоняли. не хотели видеть
сраач не желали устраивать с навязчивым душнилой
и твои посты удалили - чтобы ты ушел в свой чат
ты побежал подставлять зад админам и сосать
стукач форума и тряпка
Дырявый форум 😊
Все понятно
В последнее время фильмы ужасов не работают. Просто не страшно, когда показывают, как семья борется с монстром, живущим по соседству, когда в реальности по соседству живут миллионы европейцев.
Соска администрации Дрюня Луканкин
тебя из чата на выход изгоняли. не хотели видеть
сраач не желали устраивать с навязчивым душнилой
и твои посты удалили - чтобы ты ушел в свой чат
ты побежал подставлять зад админам и сосать
стукач форума и тряпка
Ты кто такая с Вау и кз, чтобы меня изгонять?
Обратилась бы к автору или НБ..если бы они попросили, я бы и так ушёл..
А ты тут, точно такой же пассажир,
Сообщение было удалено
Зачем ты влез на ветку?
Дырка. Ну кто тут рад то тебе?
Епеанашка
Что вы стонете украинцы? Вы сами решили свою судьбу стать мусором под ногами зажравшихся штатов, ЕС. блока Нато! Территории нацистской Украины покрываются кладбищами. а сообщество лютых богатеев олигархов планеты Богатеет каждый час и каждый день!
Сообщение было удалено
Андрей, вы с Наташи и с меня начали свой путь подтирания. А вот хейтеров как раз обходили стороной. То ли побаивались, то ли они вам нравятся. Из одного племени с ними.
Не врите уж.
Сообщение было удалено
Не было беспредела. Ты зашёл в общество. Тебе высказали. Ты не понял. Люди приняли меры. Соответствующие ситуации. Это их территория. А ты залётный.
Муха если всех замонала её прихлапывают. Тем более если окно открыто а она туда не летит по собственному. Улетел бы услышав завсегдатаев. И в другой раз тебя бы потерпели малёху. Может быть.
По сему ты - провокатор.
И стукачь.
Сообщение было удалено
тройка ваши полотерская оля-фуря и ты
во все популярные темы перлись НАРОЧНО
все терли ПОДЧИСТУЮ
отсиживались оля и фуря в твоем закрытом чате без политики и могли сколько хочешь общаться. но нет. сска нужно же показать свою власть тряпки
видели тред где пишут и шли туда стадом
ты - лживый подсос администрации
на глазах всех писстишь
и что и как ты трешь - теперь тебе никто не верит!
Сообщение было удалено
Я уже все написала. Я не могу по кругу по тысяче раз)
Сообщение было удалено
И чё мне жалобу писать или Сашу к тебе направить ?)
тройка ваши полотерская оля-фуря и ты
во все популярные темы перлись НАРОЧНО
все терли ПОДЧИСТУЮ
отсиживались оля и фуря в твоем закрытом чате без политики и могли сколько хочешь общаться. но нет. сска нужно же показать свою власть тряпки
видели тред где пишут и шли туда стадом
ты - лживый подсос администрации
на глазах всех писстишь
и что и как ты трешь - теперь тебе никто не верит!
Меня Фура, Оля и дед Дрю терли неоднократно!
Сообщение было удалено
Какую то кууню написал сам то понял?😄
Сообщение было удалено
так ты мстить прибежал на ветку тем - кто на твоей закрытой тебе не угодил. они здесь сидят болтают
и тем мстить - кто ушел сюда с форума после полотерства оля и фури
на эту ветку - и ты видел - заходят те - с кем ты конфликтуешь
ты гадить приперся !!- чат открыт и можно
тебе писали - вали обратно
ты нарочно строчил здесь
тебя стерли - показали. уходи!
СОСКА администрации жаловаться побежал
и тему запилил обиженки
Я удалила. Извините, свеклу варю уже час в микроволновке, отвлеклась. зачем он опять пришел, если просили не ходить сюда ?
занавес
корж...
а все так мило начиналось
Не было беспредела. Ты зашёл в общество. Тебе высказали. Ты не понял. Люди приняли меры. Соответствующие ситуации. Это их территория. А ты залётный.
Муха если всех замонала её прихлапывают. Тем более если окно открыто а она туда не летит по собственному. Улетел бы услышав завсегдатаев. И в другой раз тебя бы потерпели малёху. Может быть.
По сему ты - провокатор.
И стукачь.
Не, он считает, будет писать Непутятишне -- м..р...а.з..ь
И остальным от этого "нормалёк". Нет, не нормалёк, пока он тут гадит.
Мне это 💩-но не надо тут в треде и нбф спрашивать для этого не буду, потому что это нарушение правил уж точно.
Андрея, конечно, теперь в игнор и никакого общения. здесь я его точно видеть не хочу более. Но он опять перетягивает общение на себя в треде и провоцирует раз за разом срач.
Ты расписала, как было по фактам, подтверждаю про действия полотёров. Более и смыслы распинаться нет, ему не докажешь точно.
Считаю, в его случае однозначно надо пропускать его сообщения и не отвечать ему, он использует ответы ему, как повод здесь торчать постоянно и получать внимание.
Мне это неинтересно, ты и остальные -- решайте сами кормить его, тратя своё время или нет на бессмысленный по сути спор с ним.
Он липучая душнила и не уйдёт отсюда, пока его тупо кормят.
Это ветка про недобаффета, а не про всяких дедушек
Имейте уважение
Сообщение было удалено
А кто решает, что ты решаешь , что Непутятишна заслужила ?
Может Сашу из Москвы моего знакомого к тебе отправить ?🙄