Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
+ 2 477 ответов
И это за 3 или 4 дня!!!! Вы тут прям не устаете совсем. Удивляюсь вашей стойкости.
Кстати, я что узнал сегодня. Оказывается в США давно есть закон об иноагентах!
почему любую правду воспринимаете как вброс?
я могу столько вброса написать за 5 сек
а это просто правда
Откуда ты знаешь, что там правда?
И потом это может быть - один частный случай.
Фины неплохо жили.
Там в Хельсинки прикололо, что из за того, что у них часто плохая погода, центр города построен так, что можно переходить из дома в дом, из магазина в магазин, не выходя на улицу.
Прямо по всему центру под крышей идти
Продукты дешевые и разнообразные, как и ост. товары. (кроме выпивки, конечно). Весь Питер туда за покупками мотался.
социальная помощь гос-ва огромная
На ребенка сразу деньги дают и "корзинку" младенца со всем необходимым: коляска, одежонка, бутолочки и пр.
Сейчас после всех санкций что-то, может и изменилось, я не знаю.
Но заявлять, что вот фины плохо живут, в семьях душа нет - ерунда.
У многих свои дома
Так наш уважаемый герой отдыхает, как я понял?
Откуда ты знаешь, что там правда?
И потом это может быть - один частный случай.
Фины неплохо жили.
Там в Хельсинки прикололо, что из за того, что у них часто плохая погода, центр города построен так, что можно переходить из дома в дом, из магазина в магазин, не выходя на улицу.
Прямо по всему центру под крышей идти
Продукты дешевые и разнообразные, как и ост. товары. (кроме выпивки, конечно). Весь Питер туда за покупками мотался.
социальная помощь гос-ва огромная
На ребенка сразу деньги дают и "корзинку" младенца со всем необходимым: коляска, одежонка, бутолочки и пр.
Сейчас после всех санкций что-то, может и изменилось, я не знаю.
Но заявлять, что вот фины плохо живут, в семьях душа нет - ерунда.
У многих свои дома
ок
Я Милкину книгу читаю.😀
ты то веришь, что астральный калидор существует -- могу также сказать)
Так, что астральный калидор это банальный кидок? Эхх. Последний раз я так разочаровывался в детстве, когда понял, что Дед Мороз это переодетый дядя. 😁😂🎅
Не бойся сказки, бойся лжи.
А сказка? Сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи —
На свете правды больше станет.
Эхх?
Ну, знаешь, разочаровать можно не только тебя, но и Домовёнка, (приносящего счастье в дом), вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами и тогда не видать больше сундучка со сказками, да и астрального калидора. Был и исчез, как Ангел с ёлки.
И я же не хнычу, что зря очаровывалась💔
Владимир Путин не раз сравнивал российский закон об иноагентах с американским аналогом. В том смысле, что США такой закон придумали первыми, а нам почему нельзя? Разбираемся, чем же американское иноагентство отличается от российского, прибегая к помощи Екатерины Шульман*.
В США есть закон об иноагентах?
Да, и существует он очень давно — с 30-х годов прошлого века (но в текст закона с тех пор неоднократно вносились поправки). Foreign Agents Registration Act (Закон о регистрации иностранных агентов), сокращенно FARA, был принят в 1938 году и был гораздо строже, чем в современном варианте. Закон широко трактовал значение термина “агент” и в основном концентрировал внимание властей на иностранной пропаганде, осуществляемой внутри США. Приняли его в первую очередь на волне борьбы с пронацистской агитацией.
После поправок, внесенных в 1966 и 1995 годах, масштаб действия FARA существенно уменьшили — из текста закона пропал термин “политическая пропаганда”, а его приоритетом стало выявление лоббистов политических интересов других стран.
В 21 веке, с обострением внешнеполитической обстановки, в США вновь заговорили о важности “подзабытого и всегда игнорируемого закона”.
В спартанских условиях. Одни детные кругом либо дамы с мужьями с животиком ( у мужей), клубника только на ужин.
Отель бедный. Судя по фото.
Пирожные воемен СССР
Наверное, там наших куча. Ну сейчас многие решили еще детей родить. Об этом много говорят, на людей влияет. Я за то, чтобы сначала на ноги хорошо встали все, кто рожает детей.
О, он уже решил в начале лета съездить. Это интересно. Надолго поехал? Даже удачно. Вернется, и у нас уже лето везде в разгаре.
Ох, я таких подробностей не знаю. Я не постоянный посетитель ветки)
Лучше поспрашивайте у них)
Видела только писанное пару-тройку дней)
Один из плюсов, что приедет в начале лета уже загоревший)
А на арфе поиграть? Сладкоголосо повосхвалять великолепного Панурга?
Накормят, кажись, за это. С грибочками)
Без меня уже очередь к нему из "арфисток"-солисток выстроилась👌
А у меня к очередям стойкое неприятие
Впрочем, пусть и он платит за "славься, славься", если, конечно, хочет.
И может он уже устал от лести! Пресыщение словил!