Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я помню. Кроме той бойкой ещё одна была, которой он по-гусарски обещал такси оплатить, приглашая к себе. По дружбе вечером, когда отличникам "в кавычках" делать нечего. Замужний статус ничуть героя не смутил. Ведь сумрак всё равно что чёрный плащ. Снял - и снова можно быть обычным человеком и говорить правильные вещи, забыв про неправильные напрочь.
Теперь и я скажу - всем добра. Своей писаниной никого сегодня нагружать не буду.
Груууу... ННЯ! Лесогорск зовёт)
Ну и чё такого, он же был уже в разводе? Совершенно неинтересно это.
Спасибо. А то Мила мое "творчество" поливает. 💩 😂 До влез.
Но я ей щаз кааак задам... 😆
ТепКот хороша, но злопамятна
Поэта унизить смогла
Ну, что ж , мое сердце не каменно
И рифма такая пришла
Ну, что ты ко мне прикопалася
Иди охмуряй Басмача
Наверно давно не эппаллася
И рубишь с больного плеча
Сама словно дева пречистая
Меня вразумить бы могла
Светла как бутылка игристого
А может бухая была?
Ну, что ты все лезешь вне графика
Ведь мне уже тысяча лет
Иди обихаживай Баффика
И делать учись минуэт
😌
Я тебя вообще не знаю) с чего злопамятный быть?
За такие стихи я бы сразу сажала на электрический стул.😁
Я тут на своей ветке писала. Напишу, Мила, и тебе. У коллеги кошке диагностировали депрессию. Лечили человеческими АДами аж две недели, которые по большей части бедняга спала.
Я тут на своей ветке писала. Напишу, Мила, и тебе. У коллеги кошке диагностировали депрессию. Лечили человеческими АДами аж две недели, которые по большей части бедняга спала.
И неврозы у них, и инфаркт бывает.
А ты посиди в 4 х стенах на ролтоне всю жизнь...
Без воздуха, без солнца, без леса
И неврозы у них, и инфаркт бывает.
А ты посиди в 4 х стенах на ролтоне всю жизнь...
Без воздуха, без солнца, без леса
Я не понимаю, как они ставят диагноз. От слова совсем. Моя месяц вот разговаривает, много. Гладишь её, мнёшь бока, только руку уберёшь - орёт. И ведь стерилизованная, зараза.
Бедный Баффик. Устроили Мамаево побоище.
— Был на ветку налёт?
— Нет.
— К нам заходил йобанарот?
— Нет.
— Может быть, ветка не наша?
— Наша.
...
К нам заходила Наташа...
Сообщение было удалено
Он бы удалил фейки, никакие реги не надо, достаточно написать на сайт.
Написал в службу поддержки, чтобы не удалить фейки, а откорректировать... Такого я его не слыхивала.
Фейк всегда удаляют.а не корректируют.на то он и фейк.
Я не открывала басмача ссылки на анкеты.
Он и так везде старается свои фото пиарить, что для вас деанон, для него реклама бесплатная)
Фейки висят много лет? И он не уделяет даже и теперь?
Однако, бред из области бреда.
Я, говорит, зашёл, зарегился, написал админам, чтоб фейк немного отредактировали.
🙄
Отредактируйте мне фейк, звучит как лозунг из психушки.
Любой чел просто потребует удалить фейки.
Ибо это нарушает закон.
Любой администратор минимум покрутит пальцем у виска за просьбу отредактировать фейк
Пишите ещё.
Очень познавательно))))
Написал в службу поддержки, чтобы не удалить фейки, а откорректировать... Такого я его не слыхивала.
Фейк всегда удаляют.а не корректируют.на то он и фейк.
Написал, чтобы удалили анкету, а удалили только фотографии.
Упираться уже не стал, потому что понимал что это только подзадорит того, кто лепит эти фейки..
Теперь ещё какие-то любовникирф появились, что подтверждает мои предположения.
Мне зачем бороться с ветряными мельницами, тратить время, энергию, если они никак жить не мешают?
Упираться уже не стал, потому что понимал что это только подзадорит того, кто лепит эти фейки..
Мне зачем бороться с ветряными мельницами, тратить время, энергию, если они никак жить не мешают?
Странно
Ни на одном ресурсе не удалили?
Там же, я так поняла, несколько каких-то фейков.
В общем, о чём вы спорили всю ночь, тоже сложно толком понять.
Ты сам писал, что погуливал в браке.
И панург этим же хвастался.
Чего теперь то отрицать.
😊
Никого не съели же вы.
любовникирф?)
Это любовники или любовницы?)
Странно
Ни на одном ресурсе не удалили?
Там же, я так поняла, несколько каких-то фейков.
В общем, о чём вы спорили всю ночь, тоже сложно толком понять.
Я на одном был.
Про любовникирф..это от гаф, я только вот..сейчас услышал.
Поэтому написал..раз фейки лепят..их и будут продолжать лепить. Поэтому и не вижу смысла напрягаться
Ты сам писал, что погуливал в браке.
И панург этим же хвастался.
Чего теперь то отрицать.
😊
Никого не съели же вы.
Да не в этом вопрос..а в том что человек, зачем-то на сз фио реальные на анкету залепил.
Ну фигня же? Конечно фигня. Я не лепил.
То что это могли быть не гаф и Ко, я сказал. Но то что могли быть они..могли.
Не верю в везение. Не верю в чудеса.
Верю только, что любовь на низшем уровне доступна только религиозным семьям.и то далеко не всем.
Где 1 женщина за всю жизнь и 1 мужчина.
И оба девственниками обвенчались.
Много изучали духовной литературы, совместно трудились годами. Никто ни на ком не паразитировал.
Это не лотерея- это труд тяжкий.
Просто все наивно полагают что она сильно отличается от отцовской или материнской. Отличается..только добавлением секса. А остального..все хотят того же или как "в кине", если у них этого не было.
В общем, в любви проблема одна..у всех были разные отцы( если были) и разные матери. Ну и то что для женщин и мужчин..секс не одно и тоже.
Не верю в везение. Не верю в чудеса.
Верю только, что любовь на низшем уровне доступна только религиозным семьям.и то далеко не всем.
Где 1 женщина за всю жизнь и 1 мужчина.
И оба девственниками обвенчались.
Много изучали духовной литературы, совместно трудились годами. Никто ни на ком не паразитировал.
Это не лотерея- это труд тяжкий.
Лотерея в том, чтобы любовь друг к другу была любимым хобби, потому что от труда..хочется расслабленно отдохнуть...иногда.
Просто все наивно полагают что она сильно отличается от отцовской или материнской. Отличается..только добавлением секса. А остального..все хотят того же или как "в кине", если у них этого не было.
В общем, в любви проблема одна..у всех были разные отцы( если были) и разные матери. Ну и то что для женщин и мужчин..секс не одно и тоже.
У меня было. Мне это неинтересно.
Это первый уровень сознания потомка примата)
Всё, до вечера. Пан, остаёшься за младшего.