Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Можно было бы и тему с постами выдать. Но не хочется втягивать персов.
Собственно и мои к нему вопросы из этой же области.
Сталкер из него херовый. Но лживый и подлый. Попалился. На волне выборов нармодов увидя его ложь про хорошесть по десять раз на дню и состоялся мой дебют тут. Год прошёл а я смотрю Лшпайкин и дальше шагает. Кошмарит людей волочительством и сталкингом.
спасибо за подтверждение липучести и приставучести мстюна
и " наличие мужа не отпугивает и не является сдерживающим фактором" тоже в строку
тему с постами конечно хочу. думаю как и многие здесь
персонажи участники ветки возможно уже ушли с форума
важно не просто мстить, а превратить жизнь врага в ад!
да. и на любовники ру
под своим реальным именем отчеством и фамилией
и тоже правлен был профиль
как и на мой мир. имя фамилия. причем фотка залита в 2016 году
давний профиль
А ты помнишь, как Андрюша на форуме появился?
Идиот на аву свою фотку повесил, его тогда еще фараонша кадрить пыталась. Чет там пытался про книжки умное писать, потом нажрался и в дурь попер. Вернее, показал свое истинное нутро. Такую хЭрню нудную нес. Помнится, я еще тогда по фотопоиску его пробила и даже жалко было мужика. Он выплыл в облаке Мой мир и на Мамбе. В дальнейшем визжал, что на мамбе не он и кто-то из девах залил его фотку.
я хочу попробовать продукт, который содержит всю таблицу менделеева
Идиот на аву свою фотку повесил, его тогда еще фараонша кадрить пыталась. Чет там пытался про книжки умное писать, потом нажрался и в дурь попер. Вернее, показал свое истинное нутро. Такую хЭрню нудную нес. Помнится, я еще тогда по фотопоиску его пробила и даже жалко было мужика. Он выплыл в облаке Мой мир и на Мамбе. В дальнейшем визжал, что на мамбе не он и кто-то из девах залил его фотку.
Каитерина Пендюрина, здравствуй
С начала мобилизации мирных на сво, я в б.теннис не играю. Считаю это развлечением не ко времени.
И тут мимо.
А ты точно Гаф?🤔
Чёт у меня уже сомнения..она, вроде поумнее...
Какой тебе теннис, нищеброд?) После каждого запоя бутылки на кусок хлеба сдаешь и небылицы рассказываешь, как операцию тещи друга оплатил)
Не смеши людей.
тебя, Катя, давно пробили, да только ты постоянно отнекиваешься, но мы-то знаем...
конечно помню
только я деанон кинула в тред ему. свой. назвала кто он
и он .. как оказалось зассал.. и под гостя нырнул и меня по форуму выискивал
увидев в беседе со Сла..кой - напал на лофт
и лк отгонял его. ниф тоже прицепился в это же воемя
и потом уже вместе с нифом эти два придурка поливали помоями людей непричастных к деанону
и вопили об ОПГ котик которая всем жить не дает
меня обвинял в создании профилей
меня. ) я его первый раз увидела
Дрюня, ты станок то собрал? Или пропил извини?
Чуть больше года назад у тебя были стремления хоть к чему то. На сегодня ты деградировал тотально. Срёшься с тётками и машешь трусами на публике.
Хорошо помню как ты лез с мечтами к замужней форумчанке, предлагая ей заказ на изделие от твоего хвалёного станка. Когда тебе сказали что не надо, муж не поймёт.
Ты тогда тааакую историю выдумал, что б легализовать знакомство. Мол я мастер. Делаю спинки для кроватей. А вы мол меня в интернете нашли.
Это же был ты. Чел, который всем уши проссал, что к замужним ни ни.
Ты такое днище.
Кстати, да!))))
Андрюша-краснодеревщик
конечно помню
только я деанон кинула в тред ему. свой. назвала кто он
и он .. как оказалось зассал.. и под гостя нырнул и меня по форуму выискивал
увидев в беседе со Сла..кой - напал на лофт
и лк отгонял его. ниф тоже прицепился в это же воемя
и потом уже вместе с нифом эти два придурка поливали помоями людей непричастных к деанону
и вопили об ОПГ котик которая всем жить не дает
ниф исчез навсегда
спасибо за подтверждение липучести и приставучести мстюна
и " наличие мужа не отпугивает и не является сдерживающим фактором" тоже в строку
тему с постами конечно хочу. думаю как и многие здесь
персонажи участники ветки возможно уже ушли с форума
Ни о чём. Она обширна. Вам должна быть знакома. Года полтора тому. Посты сейчас не могу увы посмотреть.
Но за базар отвечаю. Там девчёнка то бойкая. Отшила. Но факт был.
И после его многократного
Я к несвободным ни ни. И чужая жена не должна быть обьектом. Ну как бы, задевает.
Кстати куда нырнул склепач?
Или тут рил напомнили он усоп махом?
крышу вам рвет от басмача
А как верить женщинам?
Никак
Женщина говорит что часто занята на работе много и поэтому мало времени на встречи
А на самом деле время есть, просто она активно строит личную жизнь, а ты - крайний запасной вариант
Вывод; женщинам верить нельзя. Если она что-то говорит или обещает значит врёт, а ты в ее глазах бездушный ресурс, не человек
ты прав
кто хочет - время найдет
Ни о чём. Она обширна. Вам должна быть знакома. Года полтора тому. Посты сейчас не могу увы посмотреть.
Но за базар отвечаю. Там девчёнка то бойкая. Отшила. Но факт был.
И после его многократного
Я к несвободным ни ни. И чужая жена не должна быть обьектом. Ну как бы, задевает.
Кстати куда нырнул склепач?
Или тут рил напомнили он усоп махом?
спасибо. по таким параметрам ветку конечно я не найду
верю
Сообщение было удалено
борщ, успокойся
Не, прекрасно помню момент его появления. Тебя там не было.
Если не ошибаюсь, Китти тогда еще была, но не уверена. Ушла я, не стала читать Андрюшин пьяный бред. А потом вся эта история с «фальшивым» профилем началась. Дрюня проспался и смекнул что к чему, мол не я и рожа не моя)