Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
выкинуть и легко, его уже выкинули, потому что он не может создать собственную тему и чтобы она без известных фронтменов не заглохла тут же
Так что сосиска, заканчивай свой писстёж уже на эту тему, ибо Недобуфет с этим обоссрался
аве. истина и не подлежит сомнению
без лидеров
без публики
ветки бамс.. и пустые
споров немного и разных мнений для оживления
Женщина из Америки
Ну что дорогуша
Получается несмотря на всю западную помощь, Украина не может вернуть потерянные территории. Это не успех российской армии и российского военно-промышленного комплекса
Как искусно при этом тебе врёт западная пропаганда
Женщина из Америки
Ну что дорогуша
Получается несмотря на всю западную помощь, Украина не может вернуть потерянные территории. Это не успех российской армии и российского военно-промышленного комплекса
Как искусно при этом тебе врёт западная пропаганда
Ты в Турцию летел чтоб сидеть на форуме?🤣👉
Вот именно! У него шоу получается гораздо лучше, чем у макрона, бидона и террориста зеленского, вместе взятых!👍
Пусть валит в свою тему и посмотри на это шоу фрика с копипастой, а именно сколько билетов продадите с таким репертуаром. Можно даже с тобой поспорить, что провал обеспечен, а ты с Нбф и сосиской -- писстаболы
а пока он тут торчит -- то обозначается, как плесень паразит, которая негодует ещё, что мало кому интересен.
не, это не Недобаффет, а автор темы -- шизотроллоло, которое под него косило, пока я его не разоблачила и не привела в тему Нбф
Автор темы, кстати, очень тонкий и изящный персонаж, прекрасно дискутирующий на подтекстах. И он в этом на три головы выше, чем ваши здешние фавориты, не способные ни на что, кроме совершенно унылого однотипного многосотстраничного трэша.
Пусть валит в свою тему и посмотри на это шоу фрика с копипастой, а именно сколько билетов продадите с таким репертуаром. Можно даже с тобой поспорить, что провал обеспечен, а ты с Нбф и сосиской -- писстаболы
а пока он тут торчит -- то обозначается, как плесень паразит, которая негодует ещё, что мало кому интересен.
Дорогая, ты уже даже автора темы гонишь)))
Разве автора темы можно выгонять?
Был тут похожий по стилю дурашка-Алоизий Могарыч.
Под мальчика косил. А сам еще маятник Фуко в Исаакиевском помнил)
Если не путаю, чокнутой бабой оказался
не путаешь. хорошо что напомнила. да. похож
это Ева из Питера
шизобаба с разными никами - и ж и м. подсорокет или както так
к непутятишне доее..лась
ее тогда по повторяющимся словам и попугайству вычисляли
гыгыгы. бабульки засуетились, да только всё мимо😂
бабки-шизунихи так смешат!😆
анунак это же Басмач? я думала он
Пупс в ореоле и в лучах славы на вершине пирамиды Порядка
Сосисон Граф НБ Пан
разложите пирамиду всеобщего благоденствия и симбиоза
чтоб не путать педали
Легко. Как я вижу. Есть уже наше болото -- ноосфера -- эгрегор.
Пан -- всех вынесет при желании, не будет его, мне уже тут будет очень и очень скучно. Пришёл развлекаться-питаться сюда на кочку: кусать Милу с Непутятишной, как и остальных. Его сцена и "Лис в курятнике"
Учённый просто мой фаворит, но сам по себе ему Нбф конечно не интересен, он на другом тут паразитирует, на общей движухе, внимании к нему, появление Вау -- для него отдельная вкусняшка. "Лис в курятнике"
Нбф -- разлагающийся труп и паразит на теле нашего коллективного эгрегора
Сосиска Граф -- подпевалы-плесень, на теле уже Нбф, которые делают вид, что он жив и пытаются ритуальными песнями вернуть его к жизни, считая, что проводят реанимационные мероприятия
Автор темы, кстати, очень тонкий и изящный персонаж, прекрасно дискутирующий на подтекстах. И он в этом на три головы выше, чем ваши здешние фавориты, не способные ни на что, кроме совершенно унылого однотипного многосотстраничного трэша.
у него психованный и нелогичный текст, на вас он просто не кидался, поэтому вы не понимаете