Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
ночью да, поспокойней.
Да я как раз за естественное течение и развитие сюжета, но это моё виденье, ту же Вау Андрей раздражает своим душняком и провоцированием, чтобы о нём бесконечно говорили и обсуждали.
Я как раз наверно с этим и завяжу, пусть обсуждают его без меня другие, если интересно, его многовато становится и не надо раздувать его голодное нутро, пусть топает к той же яне яне и кто ему близок, как он считает, здесь лично мне он не нужен.
КАК его отправить посылкой к ЯНЕ
или бандеролью
или грузовым вагоном?
ночью да, поспокойней.
Да я как раз за естественное течение и развитие сюжета, но это моё виденье, ту же Вау Андрей раздражает своим душняком и провоцированием, чтобы о нём бесконечно говорили и обсуждали.
Я как раз наверно с этим и завяжу, пусть обсуждают его без меня другие, если интересно, его многовато становится и не надо раздувать его голодное нутро, пусть топает к той же яне яне и кто ему близок, как он считает, здесь лично мне он не нужен.
Ну а где нам прикажете столоваться ?)
ночью да, поспокойней.
а Вау не провоцирует? кто она?
Это был настоящий закат целой римской империи
По сути я виновата.
Я тогда их никого не знала
Не знала, что Андрей любит командовать
И слушаться я не умею
И он пригрел панурга.
В общем постепенно мое бешенство усиливалось
Он тер меня все время
В ход пошла печень его детей.
Потом народ не выдержал
Накала ушел на ДР ветку
И Андрея предал Обормотик
Тем что общался со мной, хотя я тронула детей Андрея
Вот так раскололась прекрасная ветка
Сейчас я уже знаю басмача и раскаиваюсь в соедянном
Действительно...какие страсти.
Ну так вы можете всё начать сначала на его же ветке, тем более у него не одна имеется. И там общаться о чем то более приятном и продуктивном для обоих, если такие темы существуют....
Не вижу никакой трагедии, чтобы создать свою комнатку чат и там общаться только с теми, кто близок, как это происходит в теме город-сад, куда и Непутятишна наведывается спокойно.
Но он же сюда препирается регулярно, дело в нём как раз
И мне лично надоело его обсуждать
Без меня, плиз далее о нёмсла
Да ладно! Лутя замуж вышла?) Или за кошку и собаку?)
Славянку как-то видела, написала ей, тут же васька выскочил с подъебками.)
С хохлушкой зимой списывались. Ну так. Ни о чем. Песни немного погорланили.) Предлагала ей вновь-ветку-болтушку создать, но что-то так и не договорились. ..
давно вышла! А ты родила спиногрыза?
С хохлушкой зимой списывались. Ну так. Ни о чем. Песни немного погорланили.) Предлагала ей вновь-ветку-болтушку создать, но что-то так и не договорились. ..
Катюнь, а ты сейчас употребляешь?
Действительно...какие страсти.
Ну так вы можете всё начать сначала на его же ветке, тем более у него не одна имеется. И там общаться о чем то более приятном и продуктивном для обоих, если такие темы существуют....
Не вижу никакой трагедии, чтобы создать свою комнатку чат и там общаться только с теми, кто близок, как это происходит в теме город-сад, куда и Непутятишна наведывается спокойно.
Но он же сюда препирается регулярно, дело в нём как раз
И мне лично надоело его обсуждать
Без меня, плиз далее о нёмсла
Если б я так умела... Общаться мирно
Я на факты смотрю чем на какие-то там цифры
В далеко не самом дёшевом отеле, половина - русские
На дорогах Москвы полно дорогих машин
Рестораны со звездой Мишлен забиты, без предварительной записи не попасть
В России все хорошо, видимо потому что рыночная стоимость произведенных товаров хорошо сказывается на качестве жизни россиян
Это агония режима, в Одессе то же самое, и по всему миру, в курортных и столичных городах всегда много дорогих машин и в ресторанах посетителей с бляяддями. И чо? Это 10 %. Нет ничего, нет производства, за уралом пилят древесину и выкачивают нефть. фсе. строят себе аппартаменты...пока, потом будут продавать за копейки, но они будут пустые и никому не нужные города без электричества
Можно пожалуйста поподробнее что именно увидел весь мир как российская армия ничего из себя не представляет, с точки зрения того что у Украины не получается вернуть потерянные территории несмотря на всю западную помощь? Это ли не доказательство силы и российской армии и мощности ее военно промышленного комплекса?
Ты хоть как-то аргументируй свои заявления, а то ощущение что госдеповская пропаганда совсем беспощадно промывает людям мозги
Вот именно!!! Россия сейчас воюет, что называется, одним мизинцем левой ноги, не задействуя даже 5% своего военно-технического потенциала, и, тем не менее, спокойно и планомерно давит и перемалывает это 404-е недоразумение, со всей многосотмиллиардной "западной помощью"😜.. А этим дешёвым "франко-американским" cy4кам, что здесь на вас заливисто тяфкают, только и остаётся бессильно брызгать ядом, за 3 гривны:)))
Тут много гостей, глаза болят различать.
Поэтому стараюсь сократить присутствие.
Андрей и я разное . Он вообще может не ругаться.
Это я пишу объективно
Он просто заскучал , а вы с ним все идейные враги
Но но не глупый, не скучный, и не ужасный
Просто хочется немного объективности
лятямутная - писала на форуме что вышла. кто осчастливлен - тому сочувствие выражаю. ибо вроде человек женился. не котик)
детЯми - котик и собачка. семья любителей животных
надеюсь - памятуя ментальные загибоны мамки - с потомством они не станут заморачиваться и остановятся на зверюхах.
вась значит по кустам караулит Славянку
\тутматерно... поклонник не дайбох\
Вот именно!!! Россия сейчас воюет, что называется, одним мизинцем левой ноги, не задействуя даже 5% своего военно-технического потенциала, и, тем не менее, спокойно и планомерно давит и перемалывает это 404-е недоразумение, со всей многосотмиллиардной "западной помощью"😜.. А этим дешёвым "франко-американским" cy4кам, что здесь на вас заливисто тяфкают, только и остаётся бессильно брызгать ядом, за 3 гривны:)))
какая наглая ложь
Это ты про снаряды которые постоянно над своей территорией взрываются.
Пойми, давно война ведется не количеством, а качеством, умом, логистикой, современнейшими технологиями, включая ии. Правильно выстроенной внутренней системой. Россия сильно по всем параметрам отстает. Царю своих холопов не жалко.
Возьмем например немецкий танк леопард. У него пропорция 1 к 4. Т е чтоб повредить один леопард, необходимо четыре других танка. У американских примерно такая же пропорция. Не умеете производить такого уровня танки, приходится в 4 раза больше обычных производить.
Не умеете «умно» воевать, приходится человеческим мясом противника закидывать.
Про революцию Дронов я так понимаю ты не слышала? Немецкие и американские танки подрывают копеечные на фоне стоимости этих танков - дроны
Если все так прекрасно с качеством и умом, где успехи украинской армии на поле боя?
Ты что правда не понимаешь что Украина до сих пор не вернула потерянные территории и не видно никаких перспектив как она может этот вопрос изменить?
Тут много гостей, глаза болят различать.
Поэтому стараюсь сократить присутствие.
Андрей и я разное . Он вообще может не ругаться.
Это я пишу объективно
Он просто заскучал , а вы с ним все идейные враги
Но но не глупый, не скучный, и не ужасный
Просто хочется немного объективности
" Он вообще может не ругаться."
"А чего не носит?" (с)
Он уже Вау раздражать начал)
Поэтому я пока лишу его своей подпитки, для баланса
Это агония режима, в Одессе то же самое, и по всему миру, в курортных и столичных городах всегда много дорогих машин и в ресторанах посетителей с бляяддями. И чо? Это 10 %. Нет ничего, нет производства, за уралом пилят древесину и выкачивают нефть. фсе. строят себе аппартаменты...пока, потом будут продавать за копейки, но они будут пустые и никому не нужные города без электричества
не тттупи, мать. апартаменты не имеют того юр. статуса, что квартира или жилое помещение
лятямутная - писала на форуме что вышла. кто осчастливлен - тому сочувствие выражаю. ибо вроде человек женился. не котик)
детЯми - котик и собачка. семья любителей животных
надеюсь - памятуя ментальные загибоны мамки - с потомством они не станут заморачиваться и остановятся на зверюхах.
вась значит по кустам караулит Славянку
\тутматерно... поклонник не дайбох\
Чисто по-человечески я за нее рада, если это правда.
Несмотря ни на что.
Пусть Бог даст ей счастье.
Это ты про снаряды которые постоянно над своей территорией взрываются.
Пойми, давно война ведется не количеством, а качеством, умом, логистикой, современнейшими технологиями, включая ии. Правильно выстроенной внутренней системой. Россия сильно по всем параметрам отстает. Царю своих холопов не жалко.
Возьмем например немецкий танк леопард. У него пропорция 1 к 4. Т е чтоб повредить один леопард, необходимо четыре других танка. У американских примерно такая же пропорция. Не умеете производить такого уровня танки, приходится в 4 раза больше обычных производить.
Не умеете «умно» воевать, приходится человеческим мясом противника закидывать.
Сейчас видать военного шпициалиста.))
Про революцию Дронов я так понимаю ты не слышала? Немецкие и американские танки подрывают копеечные на фоне стоимости этих танков - дроны
Если все так прекрасно с качеством и умом, где успехи украинской армии на поле боя?
Ты что правда не понимаешь что Украина до сих пор не вернула потерянные территории и не видно никаких перспектив как она может этот вопрос изменить?
там всего на 5 км они топчутся 2 года, захватывают и отхватывают 2 деревни и два сарая, вся украина прекрасно живет и еще лучше чем россияне, посмотри хоть вебкамеры из Киева
Ты не вкусе что весь ушедший в 2022 году бизнес успешно заменили российские предприниматели? Которые купили этот бизнес и работают по уже отлаженным технологическим процессам. Это и Икея, и одежда, и продукты питания и многое другое
Россия крупнейший мировой экспортер пшеницы. Самолёты МС 21 готовятся запустить в серийное производство, Аэрофлот подписал контракт
Хоть иногда смотри какие-то ещё новости
к сожалению, ты тут трёшься и народ нервируешь, а не с ней.
Просто забавно. как она и ты к людям липните для общения, а ты мне не нужен в качестве собеседника больше, как и она и приписываете неравнодушие к себе, липнув, как банный лист регулярно к другим
Поэтому вы этим схожи
К кому неравнодушна как раз видно по моему отношению и общению, не липни ко мне и увидишь как ты мне интересен
Только один вопрос -- у неё такой хэээровый магнетизм, что силой отсюда никак не может его отвадить?
воот.
магнетизма то много и приятного для мужчин ненапряжного и томно-загадочно - саркастичного
но.. с ней не потроллишь и не поприкалываешься не поязвишь и не попишешь бездумно хеерь. пока там не обосрался еще кароч.
а тут то все свои типа - можно и со спущенными штанами побегать
повые..ваться
да и мимо эфемеры магнетические проходят. наелись мож стихов
Ладно, мне пора бежать!
Жаль Натали не застала.
Пойду на ветку , куда Андрюша настойчиво отправляет поздороваюсь.
там всего на 5 км они топчутся 2 года, захватывают и отхватывают 2 деревни и два сарая, вся украина прекрасно живет и еще лучше чем россияне, посмотри хоть вебкамеры из Киева
Про энергетическую инфраструктуры Украины ты не слышала?
А в остальном только подтвердила что несмотря на всю западную у, Украина не может вернуть потерянные территории