Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
А ты заметила что Вася пишет как Мандарина? Может им мойтесь на почве алкоголизма? И пили они долго и счастливо, пока цирроз не разлучил их!😁
Ты тоже не удержался, чтобы не стать её купидончиком?) Как мило
Да они все здесь такие тяжелые в плане знакомств, отвамирят тебя пустыми распросами, а по итогу пшик, от того с мандариной зареклась "работать" -- неблагодарное занятие, мне Недобаффета хватило
Ты тоже не удержался, чтобы не стать её купидончиком?) Как мило
Да они все здесь такие тяжелые в плане знакомств, отвамирят тебя пустыми распросами, а по итогу пшик, от того с мандариной зареклась "работать" -- неблагодарное занятие, мне Недобаффета хватило
Я имел введу у них посты одинаково не содержательные как у кретинов или даунят.
а что...он изрекает мудрые вещи, пожалуйста:
"Если тобой не получается манипулировать, ты уже никому не нравишься."
А, а,...?
то-то же
Даже у бухого в хлам человека, может быть просветление)) Наверное и у Мони тоже)
Да и мысль проста и очевидна, чтобы мудрость в ней искать.
Ты мне покажи умные диалоги Мони)))
Даже у бухого в хлам человека, может быть просветление)) Наверное и у Мони тоже)
Да и мысль проста и очевидна, чтобы мудрость в ней искать.
Ты мне покажи умные диалоги Мони)))
Диалогов было мало со мной. Он в них практически не вступает, отшельник!
Вот в один их них меня и нарёк серым кардиналом, от того и запомнилось
Вспомнила "бабка , як дедкой была)))
Тогда, я был младенцем виртуальной жизни.
" И опыт, сын ошибок трудных и гений, парадокса друг"☝️
Когда я на Славянку наезжал? Ты бредить начала? За всё время, был один момент недопонимания с ней, из-за какого-то перса ( я уж и не помню кого именно). И я тогда был под ником.
Очаровывал, я исключительно тебя, зайка).
когда в лофте ползали с нифом под гостями
и стишата там пилил сраные и пошлые как имбецил
и на лк бычил - который от вас неадекватов домик закрывал
начал сразу после деанона и под аноном
думал - там туса и меня искал читал хотел мстить
народ в лофте тихо ххуел - что за гости ползут как тараканы
потом мы с ней в треде тусили и ты выполз с наездами
ххер пойми кто анонимный и липкий
я ж тебя со всеми потрохами сдеанонила
какие зайки и очаровашки
ты подгузы для взрослых закупил на месяц и приняв на грудь для храбрости стал на битву собираться)) Мститель млин в семейных труханах
Озвучен главный интерес Германии в Донбассе.
Германия сильно заинтересована в литии, его залежи есть в Донбассе. Именно этот главный промышленный интерес побуждает ее тратить миллиарды на финансирование украинского конфликта.