Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я о времени, после переформатирования.
Это ты архивариус...ну писала и писала когда-то. ХЗ у кого тут какая жизнь в прошлом. Значение имеет только настоящее...потому что никто никого в разведку не берёт. Все, просто болтают.
ты же мне это сам приписываешь. вот и отвечай за меня тогда
вопрос изначально задав в своеобразной форме утверждения от тебя
Так ты ведь сама сказала "наши". Знаешь не раз мы собирались разношерстной компанией, условно француз англосакс и индус, и базарили какие наши страны крутые, но если появлялся русский - только он кyecocил на чем свет стоит Россию, а затем тот же француз отводил меня в сторону и спрашивал слушай а он точно русский?
Так ты ведь сама сказала "наши". Знаешь не раз мы собирались разношерстной компанией, условно француз англосакс и индус, и базарили какие наши страны крутые, но если появлялся русский - только он кyecocил на чем свет стоит Россию, а затем тот же француз отводил меня в сторону и спрашивал слушай а он точно русский?
как сентиментально и...патриотично)
чей то
о яхтах и вояжах Олятроля писала
это точно
она параллельно сидела в без политики перед уходом
темы пилила по форуму и закрывала их
и терла посты
и так как ее пиз.дил.и нещадно за русофобию - то и посты ее были читаны
Я говорю о том, что он у меня на ветке "понял" про прошлое Оли. Это нехороший человек..ещё дольше чем ты здесь..просто под никами, очень изредка пишет.
Балабол, кароч.
Я о времени, после переформатирования.
Это ты архивариус...ну писала и писала когда-то. ХЗ у кого тут какая жизнь в прошлом. Значение имеет только настоящее...потому что никто никого в разведку не берёт. Все, просто болтают.
какого переформатирования
она как была русофобской крысой так и осталась
просто я заткнула ее русофобскую блевоту постами по роже. 2 недели подряд была бита
сидела она под гостем Оля со сменой номерков и русофобию лила и деррьмо и я ее узнала по лексике
она жаловалась админам сотрите и меня банили
потом регу нацепила и снова огребла и вот тогда заткнулась
да ты что? значение имеет только настоящее?
а что сформировало вот это? ее прошлое - прасты наркотки и алкашки
или регу сменил и обнулился?
Я говорю о том, что он у меня на ветке "понял" про прошлое Оли. Это нехороший человек..ещё дольше чем ты здесь..просто под никами, очень изредка пишет.
Балабол, кароч.
так я и понимаю о чем он
про яхты тогда она и писала
и если панург на форуме давно.. а он давно
то Оля здесь не неизвестная. по старым веткам
и о том что она праста она не скрывала
какого переформатирования
она как была русофобской крысой так и осталась
просто я заткнула ее русофобскую блевоту постами по роже. 2 недели подряд была бита
сидела она под гостем Оля со сменой номерков и русофобию лила и деррьмо и я ее узнала по лексике
она жаловалась админам сотрите и меня банили
потом регу нацепила и снова огребла и вот тогда заткнулась
да ты что? значение имеет только настоящее?
а что сформировало вот это? ее прошлое - прасты наркотки и алкашки
или регу сменил и обнулился?
🌹🌹🌹🌹🌹🤘
Держи цветочки, тренерша..за свой тяжелый труд....в отношении русофобии и всяких извращений ( за остальное...нет тебе цветов🥳)
🌹🌹🌹🌹🌹🤘
Держи цветочки, тренерша..за свой тяжелый труд....в отношении русофобии и всяких извращений ( за остальное...нет тебе цветов🥳)
остальное - это ты пить бросил
чтобы не нести ххххню в невменозе по форуму
авторская методика застенков КГБ) спасла отца поэзии и патриотики от заползания на форум в положении риз
так я и понимаю о чем он
про яхты тогда она и писала
и если панург на форуме давно.. а он давно
то Оля здесь не неизвестная. по старым веткам
и о том что она праста она не скрывала
Не поняла о чем он. Он о том, что типа "по звёздам" лексическим догадался о прошлом Оли..
А на самом деле всё знал с прошлых времён.
Полностью соглашаюсь
НБ в ножки кланяться вам должен за столь долгое и постоянное общение и за возможность повторять
За терапию розгами и за обсуждение его потоков и привлечение аудитории
Это как индивидуальная работа с учеником или патронат онлайн
Причем с учеником с метальными особенностями с детства.
Ну а со мной поступили как с шекспировской Корделией, щитаю, за её позицию, отличающуюся честностью и здравым смыслом.
В ответ -- чёрная неблагодарность, но, разве от ядовитого гада можно было ожидать другого?
На чудо уже давно и не рассчитывала тут, от того отправлен в утиль.
Ресурс хорошего отношения изрядно выработан.