Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Можно не разделять сексуальные пристрастия и общаться, если ты не ханжа. Но на ноте "вы из навоза так и не вышли" мне общаться некомфортно. И не надо про "было, но прошло". Не прошло. Человек просто мимикрировал. А мозг всё помнит. Я про свой, наш.
Можно не разделять сексуальные пристрастия и общаться, если ты не ханжа. Но на ноте "вы из навоза так и не вышли" мне общаться некомфортно. И не надо про "было, но прошло". Не прошло. Человек просто мимикрировал. А мозг всё помнит. Я про свой, наш.
Мне вообще с эмигрантами не особо комфортно
Они все так себя ведут
А получении моего диплома нет ни малейшей коррупционной составляющей,
А я верил. Не мог человек честно платящий все налоги (хотя может спокойно укрывать) пойти на такую профанацию, с покупкой диплома. 👆
А ещё что он как честный человек не на всём готовом, учидся, за него ещё "закрывали" другие дисциплины, типа той же математики.
Покупка дипломной работы.
"Сделал всё что мог", да.
Только, какое, лляять, это самостоятельное "обучение"?
Это оно? Буду знать!
То есть нормально платить "неграм" за написание диплома? Шаман. У нас тогда разные представления о профанации.
По его и твоему мнению, покупка таких услуг не противоречит самой сути обучения с получениями знаний, если за тебя пишет другой человек, а не ты дипломную работу, которую нужно оформить по определенным стандартам, требованиям: в этом и заключается подготовка к выпуску -- ты владеешь этими знаниями и сможешь оформить диплом. Какая разница уже куда он платил на сторону или в своем же вузе за дипломную работу.
Ты чёт сам недалеко получается от него укатился с таким подходом к обучению
А ты лучше? Верила в тебя как в человека. ...
Ох!!!.. От сердца отлегло💔...
А каковы были масштабы этой "помощи"? Сколько процентов (по вашей оценке) она составила, от общего объёма работы над дипломом?
Ну уж ты не позорься уподобляясь этим двум туппарям.
Ты считаешь комиссия приняла бы его дипломную работу если узнала, что он деньги платил за написание другому?
Недобаффету бы не выдали диплом, в этом смысле он незаконно его получил, толком не осилив предметы и не написав ту же работу самостоятельно.
Незаконная составляющая конечно в этой его "подмене" присутствует.
А тебе, как человеку от науки -- стыд и позор, раз поддерживаешь подобное отношение.
Это какое-то Зазеркалье, ей-богу, где учённый муж подобное "обучение" ещё и оправдывает.
Вы с графом в этом вопросе стали сплошным разочарованием и со дна постучали
Ну уж ты не позорься уподобляясь этим двум туппарям.
Ты считаешь комиссия приняла бы его дипломную работу если узнала, что он деньги платил за написание другому?
Недобаффету бы не выдали диплом, в этом смысле он незаконно его получил, толком не осилив предметы и не написав ту же работу самостоятельно.
Незаконная составляющая конечно в этой его "подмене" присутствует.
А тебе, как человеку от науки -- стыд и позор, раз поддерживаешь подобное отношение.
Это какое-то Зазеркалье, ей-богу, где учённый муж подобное "обучение" ещё и оправдывает.
Вы с графом в этом вопросе стали сплошным разочарованием и со дна постучали
Бред зависти
Работает он и работает.
Многие покупают диплом
Очнись маленько.
Недобаффет пишет, что нет преступления, а сосиска, что он типа без помощи этого добился.
Ты тоже хочешь подключиться к трансляции этой ахинеи?
Я же не он
Что он видит преступление что мой бм при помощи своих связей на бывших работах халяву делает
Суть в том что он работает
Уже норм
А ты мне не совсем понятна
Если он тебе немного нравится давно бы могла с ним общаться
А так ощущение что за нос видишь
Я прямая
Зачем это?
Я тебя люблю
Ты какие-то камни носишь ?
Я же не он
Что он видит преступление что мой бм при помощи своих связей на бывших работах халяву делает
Суть в том что он работает
Уже норм
А ты мне не совсем понятна
Если он тебе немного нравится давно бы могла с ним общаться
А так ощущение что за нос видишь
Я прямая
Зачем это?
Я тебя люблю
Ты какие-то камни носишь ?
Да и пусть работает.
Он то не видит, с ним понятно, он меня поразило, что учённый, реальный препод с научной работой, не видит в этом ничего такого тоже, про графа молчу
А Васю то как неприятно прорвало
Про Россию
Эта ваша Россия
И где его выдуманный русский мир
Фу
У тебя сегодня просто, завтра нет. А Россию она помоила жарко. И жадно потирала ручонки, наблюдая наши реакции. Мы эмоционировали тогда.
Их извращенческие отношения с мужем трогать не буду. Постель - дело интимное. В остальном - она трудяга. Цели ставит и идёт.
у нее выхода нет
муж не тянет
Я то в курсе, что он покупал дипломную работу.
Просто он при этом считается "честный человек" и чё такого?!
Ничего, только к законности, как и к самой сути получения образования, как знаний это мало имеет отношение только
Т е Недобаффет не смог бы сам не доучиться начиная со старших курсов ни написать госы ни диплом
Круто. че
Это подобия Олитроли
Поступила на финансы в Шотландии через 10 лет после окончания школы на русском в Латвии с бытовым английским
угу. в РФ в программе " экономика и финансы" - мат программирование мат прогнозирование тервер мат статистика - представьте на английском лекции подобного уровня?
и.. переводилась на " программирование" с папой - программистом. тот диплом помогал писать
У тебя сегодня просто, завтра нет. А Россию она помоила жарко. И жадно потирала ручонки, наблюдая наши реакции. Мы эмоционировали тогда.
Их извращенческие отношения с мужем трогать не буду. Постель - дело интимное. В остальном - она трудяга. Цели ставит и идёт.
Абсолютно согласен, наблюдал такое. И милка видела подобное поведение Оли на ветке Басмача.