Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Надо на хорошее энергию тратить
ГП меня обидела, просто потому что ей стало смешно, что меня можно уважать
Я над этим подумала, поняла , что человек меня воспринял как шута .
Значить надо делать мне работу над собой
Получается, что не было))
В темах Хохлушки мы тогда практически как по минному полю бегали)))
Ну и тогда опять же было не совсем до Хохлы и всех тех их песен.
Хотя, компания очень теплая собралась)
Так что пропустила случайно)
Вот именно!! Сердце радуется, что Баффи в эту самую минуту безмятежно плещется в тёплых волнах Средиземного моря!!🌴🌊 Обдуваемый легким бризом, в черных очках и белых шортах, он неторопливым уверенным шагом прогуливается по вечерней аллее, слушая сладкоголосое восточное пение и наслаждаясь своей успешной жизнью элитного предпринимателя и инвестора, чьи доходы стабильно превышают расходы, а динамика благосостояния показывает неуклонный и последовательный рост!!!👆
Вот именно!! Сердце радуется, что Баффи в эту самую минуту безмятежно плещется в тёплых волнах Средиземного моря!!🌴🌊 Обдуваемый легким бризом, в черных очках и белых шортах, он неторопливым уверенным шагом прогуливается по вечерней аллее, слушая сладкоголосое восточное пение и наслаждаясь своей успешной жизнью элитного предпринимателя и инвестора, чьи доходы стабильно превышают расходы, а динамика благосостояния показывает неуклонный и последовательный рост!!!👆
Я тоже рада за него.