Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Плачет мама шизомилы,
Что дала она деббилу!
И родила она в ночь,
Шизо чокнутую дочь.👆
реально побежал проверять что ли? Идиот😮
Что за молчание? Молитва чтоль какая?
Сообщение было удалено
Я не женат ты значит своей жене провел.😁
Сообщение было удалено
Лучше пусть удалять отсель, чем из тг))
Почему вы тут сидите? Почему вы не можете уйти отсюда?
Ваще лично я хочу отсюда забрать звезду или как там ее)) Кароч кто *** много))
Что именно враньё? ты в курсе, что я читала, а что нет?
Ну ты дальше дуркуй, не отвлекаю
Ты думаешь после остальной тролльшизы, после Недобаффета сильно удивила этим, и я же тебя не первый день знаю. Это то как раз твоё привычное поведение тут
С того что я в ПНД то ни разу не была. Но по вашей версии я там аж на учёте 🥱
Ты лучше скажи, НБ тебя послал в личке, что ты тут начала истерить и ветку ему портить целенаправленно?
Почему он тебе должен какие-то подарки и деньги если он прямым текстом пишет, что ты хамло трамвайное )
Ты лучше скажи, НБ тебя послал в личке, что ты тут начала истерить и ветку ему портить целенаправленно?
Почему он тебе должен какие-то подарки и деньги если он прямым текстом пишет, что ты хамло трамвайное )
У милы продолжается пожар пукана!😁👍
"Порчу" ветку я, а Недобаффет стирает твои сообщения и не желает тебя видеть. Оригинально.
"С того что я в ПНД то ни разу не была."
Дело твоё, как и какие оф версии выдавать в эфир. Но мы с Паном обсуждали, что писала Вау.
"Порчу" ветку я, а Недобаффет стирает твои сообщения и не желает тебя видеть. Оригинально.
Ну ты ж панурга сюда волком тащишь
А мне фиолетово на НБ
Меня не очень его жизнь интересует
Как и ваши танцы с бубном вокруг его тушки
Он это чувствует что я мимо
Логично что он отстаивает свою территорию )