Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Мне от матери гонорея передалась. Внутриутробно.
Нет. Я просто ставлю на вид, что ты тряпка. С чего у мня гореть должно? Я за инцелами не бегаю, подарки у них не прошу.
Вот и себе задай вопрос, что тебя так от такой темы аж выворачивает, что ты вся извелась.
Алё, предлагаю Пану тебя оставить в покое, а ты разнервничалась и заметно, не только мне.
Так что пиши дальше чё хошь, твоя реакция уже понятна как и низкий порог силы воли
Мне интереснее Пан окажется сильнее тебя или нет
Вот и себе задай вопрос, что тебя так от такой темы аж выворачивает, что ты вся извелась.
Алё, предлагаю Пану тебя оставить в покое, а ты разнервничалась и заметно, не только мне.
Так что пиши дальше чё хошь, твоя реакция уже понятна как и низкий порог силы воли
Вивисектор ты, Звезда) До этого я только одного персонажа так называла.
Всё, я на выход.
Не выворачивает)
Я об этом не писала никогда
Поверь, всё ржут над твоим унижением, вот эти вот попрошайничества они не меня ж одну удивили.
Не бомби, много слов.
Не выворачивает)
Я об этом не писала никогда
Поверь, всё ржут над твоим унижением, вот эти вот попрошайничества они не меня ж одну удивили.
Не бомби, много слов.
Так я и не комплексую по этому поводу, как и не подсчитаю слова, а ты гори дальше🍿
И не забудь! тебе ещё писать в спортлото с хейтом недобаффета
Вася, в общем я заказал стринги мужские на Вайлдберриз.
Мне нужен твой совет?
Я люблю мужчин и ты мне понравился. Василий.
Ну вот теперь хоть был диалог)
А до этого был монолог плешивого уфимца под восхищённые вопли : ОДОБРЯМС ! от звёзды клозета.
Придурки, пошли вон из темы!!!
Читать из-вас невозможно ветку, нафлудили десятки страниц какого-то бессвязного бреда, сообщения ни о чем, без всякого смысла, просто загадили бессмысленными словами! психбольные-то!
Амавелекс, непутяшина, великолепный Вася: мандарин, внутри кота тепла, мила
Пошли вон отсюда! Гадить будете в другом месте, чтобы я вас здесь больше не видел!
По поводу бреда, вы совершенно правы. А вот по поводу персон не совсем. Перебор. Тут злостных флудеров только двое. Прилипчивый уфимский эчпичмак и алкоайтишнег )) Непутятишна пишет мало. Да и само остроумие. Теплый кот вроде в адеквате. Местами)) А Мандаринина, безобидная. Разговаривает сама с собой.
По поводу бреда, вы совершенно правы. А вот по поводу персон не совсем. Перебор. Тут злостных флудеров только двое. Прилипчивый уфимский эчпичмак и алкоайтишнег )) Непутятишна пишет мало. Да и само остроумие. Теплый кот вроде в адеквате. Местами)) А Мандаринина, безобидная. Разговаривает сама с собой.
эчпочмак может?
Мммм....захотелось чёт такого...вкусного..
Я просто не гетеpo, мне тяжело это держать в себе.
Служил в Чечне, наград не дали.выгнали за мужеложество с позором.
Я же как думал то: один раз не тридварас , а потом затянуло меня крепкой мужской волосатой рукой. И влюбился я в майора как сопливая первокурсница. Отдался ему без оглядки.
Без сожаления и навсегда.
Кстати, тот же Андрюша, первый бы указал тебе же на заметную слабость твоей! позиции в коверканье ника, ну это и так очевидно.
В общем, на самом деле и без эксперимента уже можно отметить, что Пан, как перс, сильней тебя, и не только Пан. Он может, как ты считаешь и "плесень", но доминантная! С чем его и поздравляю! Ай да Пан, Ай да...)
Но было бы всё равно любопытно провести эксперимент "на земле", в полевых условиях, для точности с данными!
Да! Поддерживала и поддержу! Он как раз гонял Васятку, а Недобаффет ни ххееера не сделал, не предупреждал, просто всех потом стёр, хотя никаких "хозяинов ветки" нет. Самодурство -- не наведение порядка всё же
Вася, хозяйка моя КЛОФЕЛИНОВАЯ ПИЗДДА дала мне команду гонять тебя.
Прости, но я привык выполнять приказы.
А зачем тут 2 авамелекса?
Теперь я буду шутить.
Этого достаточно )
Сообщение было удалено
Панург же свалил, а Мила плохо себя ведёт!
Здесь все хоть раз да пересррутся -- место такое...намоленное)
Не обижайся, но тут свои дела.
Клофелиновая звезда бегает за недобаффетом уже несколько лет, просит то подарок, то деньги. В личке с недобаффетом пытается мутить.а ему это не надо.
Для него она просто часть виртуального общения.
Она обиделась и мстит.
Я нужен, чтоб по ее команде гонять его, ну а ты просто мешаешь интригам.
Сорян, братан
Сообщение было удалено
А я уфимский ахтунг.
Будем дружить?
Не обижайся, но тут свои дела.
Клофелиновая звезда бегает за недобаффетом уже несколько лет, просит то подарок, то деньги. В личке с недобаффетом пытается мутить.а ему это не надо.
Для него она просто часть виртуального общения.
Она обиделась и мстит.
Я нужен, чтоб по ее команде гонять его, ну а ты просто мешаешь интригам.
Сорян, братан
На обиженных воду возят))
Да мну не интересны местные терки в принципе, я здесь ради себя, а не вас))
И ты на мужика чот не особо смахиваешь, братан, хотя остроумие и в комплекте))