Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
А как же народная мудрость -- мужики не собаки, на кости не бросаются?
Не, тут ты не прав, тот же учённный любит такой себе вполне размерчик в теле, типа мандрины
Блондинка не петух - лезгинку не станцует.
Это был пример новой народной мудрости.
Любит вопреки, а не благодаря, в этом разница.
Короче понятно, после всех этих провокаций я снова останусь виновата, как самая мелкая и изящная
Посмотрела мукбанг двух русских теть, и всё стало ясно, мне никогда не достичь их размеров, это ну авторитетихи одной массой давят. . морально))
Сообщение было удалено
Чёт подозреваю, в тот момент мысли не об этом скорее были😎
Сообщение было удалено
Но ты прав, он всегда о нём думает!
Не понял, ввели премодерацию или кэш запустили на месаги?
Здесь никого более не было кроме него, уж сорян что он оказался твоим корешом)) В любом случае я его не пытаюсь унизить, мну прост скучно))
Не, панург ничей, он свой собственный просто меня бесит мандарина, которая у нему лезет. Она - 120 кг пива с говной, деревенская прошмандофка.
Я ушла с той ветки, чтоб ее не видеть, а она сюда приперлась. И сама с собой нудит, иногда кто-то зайдёт, она хамит оскорбляет , мерзкая вонжчая вечно пьяная баба, расклдывающая бумажки. Буэ