Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Перестану, если и ты уже не будешь таким прекрасным и светлым лучиком света и глотком свежего воздуха в этих испарениях болотца😘
А так ты меня действительно только радуешь уж боюсь и сглазить, больно ты хорош.
Вот в тебе есть жизнь💃💪
Ну, на первый раз, можно штрафом ограничиться, а если будут продолжать клеветать на нашу страну - тогда уже уши отрезать!🔪👂
Гендерное преступление любит таких садистов, это да, поэтому общается с тобой, а не со мной. Но я добрый - и против таких мер. Если штраф в 200 тысяч не помог, в следующий раз надо на принудительные общественно полезные работы. Например, мыть общественные туалеты, и чтобы рядом надсмотрщик с плёткой стоял
И этА, гендерное преступление теперь лишь тульпа -- оболочка, кто-то...не знаю, конечно кто....воспользовался шкуркой и облачился в неё и забавляется с Андрюшей и ВВ, а я теперь Звездочка ясная.
Ну и это подзаборное...грозилось более меня не упоминать гп, называя эта женщина, писстабол! который теперь в игноре и всё никак не может пережить этот факт спокойно. А так ему и надо!
Посмотрела, что такое тульпа)) хорошо не салоп, однажды обсуждая роман дюма в русскоязычном переводе я упомянула при французах это слово, как графиня куталась в него.. Ах.. С тех пор я зареклась верить переводчикам
Гендерное преступление любит таких садистов, это да, поэтому общается с тобой, а не со мной. Но я добрый - и против таких мер. Если штраф в 200 тысяч не помог, в следующий раз надо на принудительные общественно полезные работы. Например, мыть общественные туалеты, и чтобы рядом надсмотрщик с плёткой стоял
Какое же у вас доброе сердце, Баффи!!!💓 Даже к самым закоренелым и неисправимым врагам вы проявляете милосердие и человеколюбие!👼
Что за бесовские ритуальные танцы до убитых коленок сегодня ночь напролёт?
Лето встречаем, черти?
На нашем кассетнике
Кончилась пленка, мотай!
Видели ночь,
Гуляли всю ночь
До утра… (с)
Лето мчит на дачной электричке
нагло оттолкнув цветочный май
вопреки сложившейся привычке
ты его не просовокупляй
Сообщение было удалено
разбанишься , не маленький
Охотно верю, поэтому и отказывалась пить с ним кофе, хотя тот же сосиска, якобы добрый садист, удивился -- вай нот?
Ну и пусть он для начала ножом на кухне при готовке научится пользоваться уже, для начала. И пальцы свои бережет)
Милая эксГПшечка. Опять ты за свое. Ну какой Сосиска садист? Ведь пока, ни одного уха не отрезал. )) Да и желания такого не ощущаю. Что касается, на кофе с Буфетом. Так у страха глаза велики. Детная даже ночевала, под его дружеским кровом. Ушла с ушами. А уж в кафе, прилюдно..... Просто боязливая ты очень. Даже возраст свой боишься озвучить.
Милая эксГПшечка. Опять ты за свое. Ну какой Сосиска садист? Ведь пока, ни одного уха не отрезал. )) Да и желания такого не ощущаю. Что касается, на кофе с Буфетом. Так у страха глаза велики. Детная даже ночевала, под его дружеским кровом. Ушла с ушами. А уж в кафе, прилюдно..... Просто боязливая ты очень. Даже возраст свой боишься озвучить.
Ей 42 года
Сижу дома, ем сербские нарезки и испанский хамон 😁
Не отрезал но думал же об этом! Главное намерения!
Детная не подозревала насколько он псих!
А я уже в курсе
Сегодня гуляли, ели мороженое. Потом гроза началась
Это же вроде корсетнице столько, по её легенде (хотя, на самом деле, конечно, гораздо больше)😊
Мне тоже накидывают тут постоянно, как и вес, я была и 60+ и 50+
Недобаффет сам свой возраст менял, и не понимает, что такое вскрытие профилей, далёк от социальной инженерии)
А вообще у меня есть видео недобаффета, можно оценить лично как он выглядит на 35, с отекшим е6летом, когда со мной пообщался и записал мне кружок
Недобаффет сам свой возраст менял, и не понимает, что такое вскрытие профилей, далёк от социальной инженерии)
А вообще у меня есть видео недобаффета, можно оценить лично как он выглядит на 35, с отекшим е6летом, когда со мной пообщался и записал мне кружок
Баффи очень миловидный молодой человек! Высокий, стройный, с искрой глубокого интеллекта в глазах.
Баффи очень миловидный молодой человек! Высокий, стройный, с искрой глубокого интеллекта в глазах.
в отличие от тебя я его видела в динамике.
Да дело же не во внешности, а сущностно, что из себя представляет
И отделяю близкое окружение и форумное общение, он именно что балаганный петрушка и Рупрехт с вилкой и винная пробка на зубцах
в отличие от тебя я его видела в динамике.
Да дело же не во внешности, а сущностно, что из себя представляет
И отделяю близкое окружение и форумное общение, он именно что балаганный петрушка и Рупрехт с вилкой и винная пробка на зубцах
И ты бы слышал, как он смеется -- чисто ишак, представляю, как прифигели его дамы, если и при них также ржёт
Вот и вы запишите нам видео. А мы оценим.))))) Можно даже приличное. Не в одной футболке. ))