Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Смотри ситуация: ты с местной бабой сидишь за столиком, а за соседним дагестанцы, они встают, берут за волосы твою бабу и тебе говорят "это наши культурные традиции, русская свинья" и ты отвечаешь хорошо, "наша страна многонациональна и многоконфессиональна". Как думаешь, останутся ли с тобой бабы, с которыми ты был изначально?))
Смотри ситуация: ты с местной бабой сидишь за столиком, а за соседним дагестанцы, они встают, берут за волосы твою бабу и тебе говорят "это наши культурные традиции, русская свинья" и ты отвечаешь хорошо, "наша страна многонациональна и многоконфессиональна". Как думаешь, останутся ли с тобой бабы, с которыми ты был изначально?))
А Белоруссия не многонациональная что ли?
Какая прелесть сон в ночи, одареваемый прохладой. А вам что снилось, трепачи?))
Вы разогнали явный бред, напраслиной задев пророка. Вам пожинать плоды порока, кидая сей навет.
Если долго, долго, долго,
Если много, много, много.
Если каждый день по литру,
Как Андрюха выпивать.
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно Алкодрюней стать!
А на вумане Наташки вот такой ширины,
А на вумане Баффивот такое туппизны,
Ах, Милки, Гали крокодилы,
Ах, и Андреи гамадрилы,
Ах, и прекрасный умный Пан!👆
Как Андрюха выпивать.
Можно Алкодрюней стать!
Ах, и Андреи гамадрилы,
Сынок, ты явно позабыл..лишён общения отныне. Уже всплакнул твоей кончине....омыл, одел, зарыл.🤷♂️
Как Андрюха выпивать.
Можно Алкодрюней стать!
Ах, и Андреи гамадрилы,
Я - поэт , зовусь Незнайка
От меня вам балалайка
Как Андрюха выпивать.
Можно Алкодрюней стать!
Ах, и Андреи гамадрилы,
Сам ты крокодил😁
А в метро сегодня очень кайфово!
На улице жарко, а в метро приятная прохлада, народу мало, поезда красивые, станции очень красивые, все вокруг сияет и сверкает
При этом мне не надо нести ответственность за рулём, думать о парковках, покупать бензин и решать прочие вопросы. Как элита общества заплатил в год 19500 и катайся сколько влезет))
Какой же я молодец! Всех победил! Всех переиграл! Живу без лишних забот, комфортно и счастливо!
И ещё меня не посадят в тюрьму как некоторых женщин что за рулём случайно сбили человека
На улице жарко, а в метро приятная прохлада, народу мало, поезда красивые, станции очень красивые, все вокруг сияет и сверкает
При этом мне не надо нести ответственность за рулём, думать о парковках, покупать бензин и решать прочие вопросы. Как элита общества заплатил в год 19500 и катайся сколько влезет))
Какой же я молодец! Всех победил! Всех переиграл! Живу без лишних забот, комфортно и счастливо!
И ещё меня не посадят в тюрьму как некоторых женщин что за рулём случайно сбили человека
Только секса нет😁👉
Веселые карусельки за 19500 😂