Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Больная , у меня утро.
Я ночами сплю в отличие от тебя
Ты не понимаешь что у меня 10 утра идиотинa?
Мадам, вы здесь торчите сутками
На ты со своим котом разговаривайте и лечащим врачом, психиатром
Соски мужчинам кидаете айяйяй а может и пониже
Найдите себе мужчину и отстаньте от эмигранток))
Квасилий и не отрицает и даже подтвердил что пьяный васька опе не хозяин.)))
Милка не забывай про свои паспортные данные. Разозлишь солью.👆
и, поверь, я тут всё-таки фильтрую инфу, а не как в "бразильских сериалах" -- героине наговорили "плохого" про хахаля, а она сразу и приняла за чистую монету и расстались она на дцать лет...ничего даже не выясняя более.
Но, я и правда не собираюсь совать нос в личную жизнь и тем более изображать себя святее папы Римского.
Ну а мне смешно, когда ты его альфой называешь.и лишь только потому, что он грамотно подтяфкивает.) Он и басмачу сначала лизал зад, как только внедрился на его ветки, стал лить на него помои.
Это не альфа
Это омежка обычный))
Ну а мне смешно, когда ты его альфой называешь.и лишь только потому, что он грамотно подтяфкивает.) Он и басмачу сначала лизал зад, как только внедрился на его ветки, стал лить на него помои.
Это не альфа
Это омежка обычный))
Так на мой же вкус, я в режиме рид онли и тебя и его -- ваш дует с удовольствием читала, ваши разборки, и его с Андрюшей. Он классный тролль
Это не альфа
Это омежка обычный))
Он бы не был таким троллем, если бы не соображал особым образом, психотип вообще своеобразный, но мне нра
Это не альфа
Это омежка обычный))
Помои ты только льешь и лижешь. У тебя это семейная традиция ко всем подмазываться. 😁
Это не альфа
Это омежка обычный))
Он для меня тип тролля - отчасти Локи -- умный, озорной тролль
"Галерею умных троллей открывает Локи. Задира и затейник, креативен и симпатичен. Ищет себе жертву, над которой будет измываться. Его мысли сворачивают неожиданно, переходит на метафоры и выходит из них. Его любимый юмор - все минус один. Как у Чарли Чаплина все смеются, пока один катится с лестницы. Только у Локки катиться будет жертва, а не он сам. Любит розыгрыши, напускать туман и убеждать в идеях, в которые сам ни на грош не верит. Считает себя удовлетворенным, если смог убедить человека в каком-то идиотизме."
*** откуда столько дебилов то а??
Плакать сука хочется