Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
ни один европеец нормльный не едет в турцию
Вот данные за 23 год. Неужели столько ненормальных европейцев? Только немцев с бритами 10 мильенов.
лидером турпотока в Турцию стала Россия, откуда приехали 6,3 млн туристов. На втором месте Германия с 6,2 млн, замыкает тройку Великобритания - 3,8 млн.
Вы в курсе, что в Германии огромная турецкая диаспора, больше населения многих европейских стран, второй язык турецкий. Вот и едут эти турки с немецким гражданством родню проведать.
Конечно небогатые настоящие немцы тоже вынуждено ездят , но это пшик.
Так не хочу её оскорблять, но именно для меня не представляет интереса, скорее эфир забивает. Сосиску восхищает, как тот же Омикрон вызывает раздражение, но с таким же успехом можно навалить в закрытом небольшом кучи 💩💩💩 и радоваться, что людям невыносим запах и от него тошнит -- вот примерно из этой же серии.
Если такое по душе, то это говорит о вкусах и что у человека внутри -- это именно показателе уровень мышления, интеллекта
Вы в курсе, что в Германии огромная турецкая диаспора, больше населения многих европейских стран, второй язык турецкий. Вот и едут эти турки с немецким гражданством родню проведать.
Да полно там настоящих, жырных белобрысых фрицев. ))
Так не хочу её оскорблять, но именно для меня не представляет интереса, скорее эфир забивает. Сосиску восхищает, как тот же Омикрон вызывает раздражение, но с таким же успехом можно навалить в закрытом небольшом кучи 💩💩💩 и радоваться, что людям невыносим запах и от него тошнит -- вот примерно из этой же серии.
Если такое по душе, то это говорит о вкусах и что у человека внутри -- это именно показателе уровень мышления, интеллекта
*в закрытом небольшом помещении
Чего чего? Как это не совпадает с моим мнением? Неее так не бывает, еще подумай посиди.😁👉👉👉
"Вооот как бывает" (с)
Мне нравится Непутятишна, ценный член клубика была -- vip персона
Она именно кладезь разной информации и от неё очень приятное впечатление
Меня сравнивала с духАми -- вот от неё очень вкусно, даже божественно пахнет, сравнила бы с бессмертным винтажом, за которым носятся и охотятся парфманьяки и который практически не достать, стоит "как самолёт" -- огромные деньжищи, типа Эллипса -- таинственный лес, в котором тааак хорошо бы очутиться и "подпитываешься"
"Вооот как бывает" (с)
Мне нравится Непутятишна, ценный член клубика была -- vip персона
Она именно кладезь разной информации и от неё очень приятное впечатление
Меня сравнивала с духАми -- вот от неё очень вкусно, даже божественно пахнет, сравнила бы с бессмертным винтажом, за которым носятся и охотятся парфманьяки и который практически не достать, стоит "как самолёт" -- огромные деньжищи, типа Эллипса -- таинственный лес, в котором тааак хорошо бы очутиться и "подпитываешься"
стоит "как крыло самолета"
Если бы Турция стоила как сан тропе, ты бы туда с удовольствием поехала и считала бы что это классное место
А как насчёт того что отель тихий, уютный, очередей за едой нет, всегда есть свободные лежаки на пляже, первая линия, все красиво, ухоженно?
Приезжай тоже со своей семьёй, можешь вместе с мужем. Там наливают вкусное очень гранатовое вино по оллинклюзив, уверен тебе понравится
Я буду учить твоего мужа финансовой грамотности, а ты, если он не знает русский язык, будешь переводчицей
Эти номера стола, разработанные сто лет назад , не утрируя, задолго до познаний в современной медицине, редкостное издевательство над больными. Не приняты больше нигде в мире.
Как хорошо кормят можно по фото посмотреть и людей послушать. Но для тебя это действительно лучше, чем дома в детстве кормили и чем сейчас питаешься.
Мне вообще все наши совесикие актеры симпатичны
Больше всех Куравлёв
Ещё у Стаса Лема читала про Солярис и тоже мечтала
Какие еще американцы.
Может кто-то после исторических экскурсий , а в турции очень много, что посмотреть, на пару дней останавливаются раз в жизни передохнуть, потом на фоне отдыха на Карибах и сервиса там плюются.
Лично ни о мульти-сплит разу не встретила ни одного американца, кто бы отдыхал на побережье в Турцию, за десятки лет.
Мечтаний много
Главная мечта, чтобы Россия и Украина прекратила войну
Милка всех распугала шизобредом!😩