Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
И море помешало.как он писал..
А главное 4 года трусы не сносил..
У мужчины, где хоть что-то там работает, трусы выдерживают максимум полгода
Все ж яйцами сотрётся )
Это если трусы некачественные. Но я не какую-то дешевую фигню как ты за 20 рублей покупают, у меня дорогие трусы качественные, 400 рублей за комплект из 4 штук
Я ОБЕСПЕЧЕННЫЙ человек и у меня есть деньги, и обсуждать тут более нечего, Знаешь почему? Потому что это наша корова, и мы ее доим
Ты необычайно глупа если думаешь что мужчину может такое задеть, про внешность упреки отлично на баб действуют. Андрюша рогатый Ален Делон!😁👉
Отчасти прав, поэтому мужчин лучше бить по "безденежью" -- нищеброд и что в постели нулёвый, если только имитировать удовольствие с ним, ни на что не годен!
Это если трусы некачественные. Но я не какую-то дешевую фигню как ты за 20 рублей покупают, у меня дорогие трусы качественные, 400 рублей за комплект из 4 штук
Я ОБЕСПЕЧЕННЫЙ человек и у меня есть деньги, и обсуждать тут более нечего, Знаешь почему? Потому что это наша корова, и мы ее доим
400 за 4? Что за бренд такой чудесный ?))
Отчасти прав, поэтому мужчин лучше бить по "безденежью" -- нищеброд и что в постели нулёвый, если только имитировать удовольствие с ним, ни на что не годен!
Ну а как ты бить этим можешь если в Реале не знаешь сколько денег или какой в постели? Подобные пустые обвинения явно укажут что женщина выведена из равновесия и истерит что и требовалось оппоненту!😁👆
Ну а как ты бить этим можешь если в Реале не знаешь сколько денег или какой в постели? Подобные пустые обвинения явно укажут что женщина выведена из равновесия и истерит что и требовалось оппоненту!😁👆
так вот так и прощупывают, смотрят на что реагируют сильней.
Ну вот, значит, с тобой надо поступать, как Непутятишна -- игнор и отказ в общении
А так это "общее место", мужчин скорее это задевает, некая "статусность" и сопутствующие в их представлениях атрибуты, чем внешность, ты тут прав
Конечно, эскалация конфликта неизбежно ведет и к повышению риска, но, всё-таки нужно учитывать с кем имеешь дело и при каких обстоятельствах, потому что психопаты могут по другому воспринимать мягкость и отстранение от них. Нет универсального скрипта, в чем и сложность
Вот это безобразие, на фоне того что племянникам все покупают! Ну ничего, вырастут они еще посмотрим как они смогут зарабатывать
Когда плямяши вырастут, ты уже сундуки милльенами набъешь. Придется тебе и брать шефство над пацанами. Выводить их в люди. Помогать материально. И с жилищным вопросом решать. Родня же.
Когда плямяши вырастут, ты уже сундуки милльенами набъешь. Придется тебе и брать шефство над пацанами. Выводить их в люди. Помогать материально. И с жилищным вопросом решать. Родня же.
Это что я получается буду оплачивать секс мужа сестры? Мне все женщины отказали, вот пусть кто имеет секс, об этом и беспокоится. А я буду делать вид что у меня денег нет. Тем более они растут наглыми, с полным отсутствием дисциплины и уважения к другим, в армию им надо. я так думаю
В каком то смысле, как ты рассказывала про бм, что он усыплял твою бдительность, при этом готовил пути отхода, -- вот это довольно грамотное поведение: нет открытого противостояния, но готовятся пути отхода и подстраховка, запасные аэродромы. Однако, это требует определенного склада ума и самоконтроля за собственными эмоциями и поведением в долгую, не все на это способны, нужна воля и высокая самодисциплина
Вы все тут сплетницы мне просто завидуете моему умению зарабатывать))
Хотите зарабатывать как я? Подумайте что вы можете сделать полезного другим людям? Чтобы они хотели пользоваться вашими услугами и платить вам деньги
Я этот вопрос решил, а вы похоже что нет, от зависти и критикуете меня))
Сегодня вечером приезжаю на встречу к москвичке, там часы приеме после 18 часов. Привезу клубнику. И вполне достаточно я уверен
В каком то смысле, как ты рассказывала про бм, что он усыплял твою бдительность, при этом готовил пути отхода, -- вот это довольно грамотное поведение: нет открытого противостояния, но готовятся пути отхода и подстраховка, запасные аэродромы. Однако, это требует определенного склада ума и самоконтроля за собственными эмоциями и поведением в долгую, не все на это способны, нужна воля и высокая самодисциплина
Да . Поэтому я из него сделала владельца заводов и пароходов
У него железная воля