Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Так писал сам.
Тем летом я читала, он ездил в Турцию также на неделю.
Брал с собой женщину тоже не юную 40 плюс, администратора салона красоты. Она детная.
Вот он оплатил тур.
Каждый день пил коктейли вечером
Женщина голая лежала перед ним
Он писал что у него не встало
Так писал сам.
Тем летом я читала, он ездил в Турцию также на неделю.
Брал с собой женщину тоже не юную 40 плюс, администратора салона красоты. Она детная.
Вот он оплатил тур.
Каждый день пил коктейли вечером
Женщина голая лежала перед ним
Он писал что у него не встало
Он похоже алкоголик, у них с потенцией проблемы. Хотя может там и дама такая была что даже по пьяни не встанет. 😄
Сообщение было удалено
У него диагноз какой-то типа аутизма
Короче, смотрел Форест Гамп ?
Вот он примерно такой же.
Сообщение было удалено
Столица наша.
Там же много богатых
Не с последних денег родители платят ему 2.500 в час
Сообщение было удалено
Почему 5 -7.5 тр в день
Работает он с одним выходным в неделю
2-3 часа
К нему даже очередь из желающих
140 у него доход примерно
одно дело на море, а другое дело в отель, где все ходят орут посылают сообщения, выходят по громкой связи, и это весь пляж и на ресепшене и в кафе, везде это все пиликает в голове потом еще две недели
ни один европеец нормльный не едет в турцию, потому что там играет аллах акбар в том числе часов в 5 утра, не помню точно, и днем еще несколько раз. это мусульманская страна сейчас стала.
какое море, наслаждайся мусульманской музыкой в кафе, турецким языком, хиджабами, инвалидами и старыми пенсионерами, которых туда сплавили богатые родственники олигархи и они занимают всю набережную, и боевики после сирии. Он все врет про элитность
Так вот для всех вышеперечисленных это стоит копейки а не 6 месячных зарплат россиян за неделю
также видела там "немок", я думаю у себя на родине судя по их изможденному виду и кожей лица похожей на наждачную бумагу они там из какого то бомжатника приехали
Тебе просто не хватило денег на приличный отель в Турции где нет описанных тобой ужасов. Знаешь почему? Потому что это наша корова, и мы ее доим
сколько спрашивала англичан они сто раз были в Шарме и ни разу в турции, а кто был, тот второй раз не хочет, и то, это Стамбул и Мармарис скорее всего, недобаффет вроде бы в Аланию едет а это кошмар и очень дешево. Но смысл есть в ноябре и зимой, даже всю зиму можно, там до 20 градусов, но не летом и не за такие деньги
Видел и немцев, и англичан, видел даже американцев, отличил по такому фактору что они на английском языке разговаривают очень быстро, практически скороговоркой
Сообщение было удалено
Ну чтоб хвастаться молодым любовником импотентом.)))
"У него нет цели для накопления, накопление ради накопления."
Господи упаси эту женщину от этого демона жадности!😄
Какой ужасный муж у нее был что она готова повторно даже за Баффи выйти?!😂
Это что то вроде стеснительного психа одиночки.
================================================
Поздравляю. Как ты хорошо ориентируешься и можешь не только здраво рассуждать, но и с таким чувством юмора -- просто Моцарт -- легко и непринуждённо. Настоящее сокровище в местном паноптикуме и светоч здравого смысла! Недаром, характерная реакция Мандарина на тебя --лакмусовая бумажка. "Хорошие сапоги!"
Приятно читать. Радуешь👍 Ты и Мила! Отличный дуэт💕
Там и турция ради галочки , себе доказать что огого, олигах.
Турцией хвастаться это вообще 😂
Причём эта турция бартерня, это же действительно самый дешевый отдых, для пенсионеров или семей с детьми. У бассейна так же можно и в Москве лежать. а на нормальный отдых у нб денег нет.