Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Яйца дорогие какая может быть Мимоза. Разоришься.
Ты ли это, дружок?
Я тебя как раз сегодня даже вспоминала
По слогу точно ты) Узнаю, брата Колю
И, кстати, тоже выбирала между "мимозой" и "селедкой под шубой"
Варенье всё то же от маман? Яблочное?
Круто, у меня так не получится. Сын решил, что одного салата мало) Правда, половину будет готовить сам
А вот это правильно!
Варенье какое?
Натуральный сок может быть только свежевыжатым. В пакетированным один сахарозаменитель типа сахарина или аспартама
У меня клубника с сахаром с августа в морозилке. Сыр твердый. Грибы белые томятся...нафик этот оливье? А шубу я тоже люблю😁 еще если яблочек туда мелко нашинкованых уложить. Приятного аппетита и предновогоднего мандража!
Почему нет, никакого криминала в этом не вижу, делать только не хочу сразу все вместе, я вообще наверно "селёдку под шубой" на старый новый год сделаю, оливье у меня на днях был, будут блины с икрой и семгой с сыром филадельфия
Недобаффет. ты собираешься высунуть носик из норки? Лично я на тебя кидаться не буду, если тока чмокнуть в этот самый носик в преддверии праздника и вообще на радостях, что ты наконец заявился
А какие у Вас мечты появились?
Я приношу пользу обществу и значит живу не зря
Практически про тебя -- Набоков, Защита Лужина, про аутиста шахматиста, он конечно был гением, главный герой, но и ты в чем то схож.
Короче, много читала, думала. И поняла, на примере жены Лужина, почему меня ты так привлек.
Ты опять взялась про меня выдумки писать? Не выйдет!