Кто бы что не говорил, что это семейный праздник, встреча нового года, ёлка, дед мороз, подарки, воспоминания из детства.
Я полностью уверен, что новый год в нашей стране, это праздник телевидения. Не согласны? Тогда не включайте телевизор 31 го и 1-го числа.
Включите радио или встретите новый год просто по настенным часам. Слабо? Конечно, 99% врубит ящик погромче. И без телевизора встречать не будут или пойдут туда где он есть.
А ведь когда то встречали нг бег ящика. Как это было вообще. Или не пора ли отказаться от этой телезависимости и дряхлого советского кино. #новыйгод
Ну не все включают телевизор, не надо) Некоторые и без него обходятся. Ну разве что, только слушают речь президента и бой курантов. И всё.
Ну да, ежегодная стрижка паствы медиаресурсами
Пхахаха :))
У меня есть телевизор 4K, 70".
И щаз вы упадете... У меня нет телевиденья, "каналов". Я даже не знаю, как они подключаются 🤣 От провайдера интернета кажется, да? Без понятия 🤣
У меня есть только Netflix, Paramount, Prime Video, Apple TV, Disney+, HBO.
И ничего, живу, новые года отмечаю!
Еще в те годы, когда телевидение у нас было интересным и талантливым, на НГ телевизор не включали принципиально. Только за пару минут до полуночи, чтобы выпить шампанского под бой курантов.
А в наше время телевизор вообще кто-то смотрит?
А какой смысл отказываться от телевизора? Реальность и так настодоела... Дождаться праздника - и опять - реальность? Отдыхать-то от неё когда?
Еще в те годы, когда телевидение у нас было интересным и талантливым, на НГ телевизор не включали принципиально. Только за пару минут до полуночи, чтобы выпить шампанского под бой курантов.
А в наше время телевизор вообще кто-то смотрит?
А зачем телевизор, когда сейчас все через интернет можно посмотреть)))
а кому мешает телевизор, кроме тебя?
когда-то Новый год и вообще не встречали. Слабо?
"Конечно, 99% врубит ящик погромче"
Не конечно...
Но очень большой процент влупится в Ютюб, тик-ток или что то такое...
И чего?
Чем тв хуже то?
И щаз вы упадете... У меня нет телевиденья, "каналов". Я даже не знаю, как они подключаются 🤣 От провайдера интернета кажется, да? Без понятия 🤣
А что тут падать? У меня точно то же самое. И еще знаю людей, у кого так же. Это обычное дело.
Я работаю в новогоднюю ночь. Тут нет телевизора, да и был бы, ничего не услышишь - оборудование грохочет.
Я буду смотреть CNN. От российского ТВ Киркоровы, Укупники и Пугачева давно отучили
Когда? 70 лет назад? Вы так заявляете, как будто сами помните. Смешно
телевизор не вместо семьи, а вместо тамады на семейном празднике.
и то, что у нас несколько дней праздничные программы идут по всем каналам - это как раз круто. это не везде так. наши в этом плане молодцы.
Я включаю телевизор 31го фоном, и не вижу в этом ничего постыдного
Какая страна?
Не смотрю телевизор лет 15 и в Новый год не включаю.
Зачем? Празднуем с семьей и друзьями и ни у кого мыслей таких нет, максимум кто-то обращение президента запускал с телефона, но и то не каждый год
телевизор не вместо семьи, а вместо тамады на семейном празднике.
и то, что у нас несколько дней праздничные программы идут по всем каналам - это как раз круто. это не везде так. наши в этом плане молодцы.
Свистопляски эти и Петросян? Вот уж молодцы так молодцы. Это не наши, это xpень какая-то.
ТВ использую как монитор уже лет 8, НГ для меня это прогулки на природе, встреча с друзьями, гости и разные театры-катки.
За всех не берусь говорить, по своему окружению: ни у кого нет телевизора, чтобы там прямо телевидение было подключено. На телеке смотрим фильмы только, либо видео всякие познавательные с Ютуба. Новый год встречаем без телевизора, после к нам приходят в гости друзья и мы всю ночь играем в настолки, болтаем. Первого числа отсыпается и едем погулять на природу, на снегоходах покататься, либо на каток. Ну и так все каникулы: в театр сходить, в ресторан какой интересный, погулять, съездить куда-нибудь подальше от города итд.
Телек вообще давно пора выкинуть на помойку. Не только в новогоднюю ночь, а вообще. Психика здоровее будет точно!
Да, для нас с мужем Новый год- это праздник телевизора. В другие дни мы смотрим ютуб и фильмы в онлайн-кинотеатрах, но именно с 31 на 1е у нас телевизор работает фоном. Нам так нравится, это наша традиция, новогодние программы создают праздничное настроение. Ничего плохого в этом не вижу. Не хотите- не смотрите, а мы будем смотреть.
Сколько адекватных людей в ветке отписалось. Прям радостно, что не все вокруг пялятся в зомбоящик 🙂
Я ездила в Египет на Новый год, гуляли, ходили к родственникам и друзьям. Телек редко включаю
Ну и я английский с детства знаю и CNN смотрел все детство. И как связана внушаемость с просмотром телепередач?🤔 Угу, особенно, когда я про природу сейсмической активности смотрю и про горилл в Западной Африке🙄. Ужо мне тама зальют в уши про горилл неправдочку проклятые западные пропагандисты!
а вы как-то через экран определяете знает человек язык или нет?
по-моему, сейчас английского не знает только утюг.
1. Человек заявляющий "такая же помойка как и все остальные" просто не утруждает себя сложными темами. А русский человек не утруждает себя сложными темами только тогда, когда он не понимает языка, на котором вещает тетя.
2. Как раз утюг знает английский язык лучше большинства россиян, которые радостно указывают в анкете на знание английского, а в реальности максимум дорогу спросить могут. И ситуация будет ухудшаться. Кстати Гугл и Яндекс переводчики тоже внесут свою лепту - зачем учить язык,если за меня Яндекс с Гуглом или Мультитран все сделают.