помогите выбрать вариант 🙏❤️ Девочки, привет) мне 21, и я недавно переехала в другой город, родственников здесь нет, обычно встречаю НГ с родителями, но в этом году так сложилось, что они за 1000 км от меня, подружки есть, но они либо едут домой к семье, либо к парню)) я работаю, поэтому у меня есть деньги, и есть 4 дня выходных, и сидеть дома в НГ очень скучно)
Встречать дома.
Извините, там не "в загород", а "за город"
Потусить на стриме с любимым блогером
Спа звучит просто отлично) И компанию там найдете, гарантирую)
Дома встречайте, приготовьте вкусненького что-нибудь, купите бутылку вина, смотрите ТВ. Будет здорово!
а вы где? может вместе нг встретим?
Идем со мной в парк отмечать
Предлагаю встречать новый год весной, когда просыпается от зимы природа, начинается новое время года и в целом когда это наиболее логично.
Вероятно, кто-то ушлый перенëс новый год на середину зимы, чтобы продажи не проседали в декабре-январе.
И не ты ведь придумала в это время года праздник (совсем ни к чему не привязанный), и ты никому ничего не должна, ведь так? Живи по своим правилам ;)
А почему к родителям не поехала? Это все-таки семейный праздник. А так одной ночью ходить не стоит я думаю. Можно заранее снять какой-нибудь интересный отель с собственным рестораном и бассейном и там отдохнуть)
Предлагаю встречать новый год весной, когда просыпается от зимы природа, начинается новое время года и в целом когда это наиболее логично.
Вероятно, кто-то ушлый перенëс новый год на середину зимы, чтобы продажи не проседали в декабре-январе.
И не ты ведь придумала в это время года праздник (совсем ни к чему не привязанный), и ты никому ничего не должна, ведь так? Живи по своим правилам ;)
Я думаю это связано с тем, что в это время самая короткая ночь, и как бы такой период, когда начинается новый цикл, что-ли ☺️
Боже, какие у людей проблемы. Идет сво, а они гульнуть не знают с кем.
Попробуй парня найти, весело будет)
Спасибо большое всем за ответы 😊🥳 с наступающими праздниками!!!