Который новый год одна. я живу одна. Подруга живёт с матерью там и отмечает. Не с кем кда то пойти иногда ,но уже и не хочется....за 30 хорошо . Старею жирнее становлюсь мужчины хотят только для секса ,такой вариант я отметаю.ощушение что так и буду одна...сильно открываться коллегам я не хочу. ...живу 5 лет одна ,как начала менять не хочется..до этого с родителями..но уже и тоскливо... #новыйгод
Меня жизнь била и ломала так что волком вой . Если НГ отмечаетп одни то поверьте это не самое страшное в жизни .
Мне (почти) 26. Но и я наступающий Новый Год встречу одна.
Но не вижу в этом никаких проблем, люблю одиночество...Одиночество - это тоже полноценная жизнь, только в мире, который ты сама для себя создала...
Накрой стол. Поставь свои любимые блюда. Открой шампусик...И бой курантов поздравит тебя с Новым счастьем:)
С ожидаемым Новым Годом тебя:)
Сейчас они все не хотят отношений. Будто бум какой-то, хотят ни к чему не обязывающих отношений, так легче. Вам советую записаться на секцию, в спортзал. Чтобы были групповые тренировки и не с бабами. Жиреть не советую. Надо всегда хорошо выглядеть. К нг отнеситесь как просто праздничный день. Много за границей сами встречают, так как семья далеко. Найдете свое!
Можно подумать, что вы одна на Земле. Пойдите к какой ни будь одинокой знакомой или родственнице. Или к себе какую ни будь тетю пригласите. Вокруг много одиноких людей.
Сейчас они все не хотят отношений. Будто бум какой-то, хотят ни к чему не обязывающих отношений, так легче. Вам советую записаться на секцию, в спортзал. Чтобы были групповые тренировки и не с бабами. Жиреть не советую. Надо всегда хорошо выглядеть. К нг отнеситесь как просто праздничный день. Много за границей сами встречают, так как семья далеко. Найдете свое!
Не сказал бы, я мужик, 26 лет, не хочу отношений из-за тотальной распущенности баб и нынешнего семейного законодательства
Но совершенно не против был бы нормальных отношений. которые были у родителей, бабушки и т.д.