этот новый год я хочу провести с парнем, но так получилось, что отчим на вахте и мама получается одна остается… и я вообще не знаю как мне разделится.. хочется со всеми сразу, но ехать вместе с молодым человеком к маме вообще не получается… всю жизнь праздновала с семьей… сестра у меня есть, но она что то там мямлит, говорит что с друзьями хочет… не понятно короче.. а вы бы как поступили? #новыйгод
вы с мамой в разных городах живете?
У мамы какой НГ по счёту? Я бы дочку не держала. НГ в молодости, это праздник. В пожилом возрасте, просто смена чисел в календаре.
У мамы какой НГ по счёту? Я бы дочку не держала. НГ в молодости, это праздник. В пожилом возрасте, просто смена чисел в календаре.
Пожилых родителей надо радовать, пока они живы. Молодые ещё успеют нарадоваться праздникам, а вот старенькие мамы, которые всю жизнь жили для других, не факт, что успеют пожить для себя, если их дети своими действиями не напомнят об этом.
найдите маме компанию среди знакомых или родственников вашей семьи
Лять, ещё и маме организовывать встречу НГ, авторша и сама себя - то не может организовать!
А ваще ,что с матерью, что с парнем вдвоем отмечать - ну такое себе, как пенсионеры перед телеком с шампанским и мандаринкой, тоска зеленая((
НГ молодым надо отмечать с друзьями ,в компании , петь, танцевать, веселиться, салюты запускать ,с горки кататься, в снегу валяться
Лять, ещё и маме организовывать встречу НГ, авторша и сама себя - то не может организовать!
А ваще ,что с матерью, что с парнем вдвоем отмечать - ну такое себе, как пенсионеры перед телеком с шампанским и мандаринкой, тоска зеленая((
НГ молодым надо отмечать с друзьями ,в компании , петь, танцевать, веселиться, салюты запускать ,с горки кататься, в снегу валяться
да пох, договорились с сестрой что с мамой будет отмечать, говорит не хочет никуда идти, а если захочет то после салютов, все равно маме к 6 на работу переться еще
Тогда поздравить маму днем, вечером и идти встречать.. Куда вы там собрались с ним? На улицу? к друзьям?
А это о чем?
"но ехать вместе с молодым человеком к маме вообще не получается"
Куда ехать, откуда ехать?
собрались быть в квартире парня,
а на счет приехать, тк. я пока живу с мамой, то чтоб он приехал к нам.. да я вроде решила уже, но время подумать есть еще