Боюсь отметить новый год скучно. У меня маленький ребенок, отмечать будем с парой (у них тоже ребенок). Дети маленькие по 6 мес.
У меня столько завышенных ожиданий на нг. Хочу и Шурика посмотреть, и выпить и по ночному городу погулять, музыка танцы и тд. А по факту пойду спать в 1 ночи , если не раньше( делитесь, как вы отмечали нг когда ребенок был маленький #праздник
У вас как то все яйца в одну корзину. Вы когда ребенка сделали, вы понимали что у вас появятся новые обязанности? И гулять по городу и пить и ребенка нянчить вряд ли получится. Встречайте нг дома и наслаждайтесь домашней атмосферой.
Ну так закатай губы. Обе пары. Говорят, что очень помогает дамам с завышенными ожиданиями)))
С маленьким ребенком на руках, скажите спасибо если он не будет хоть плакать, когда фейверки и салюты будут за окном греметь.это единственное что должно вас волновать. Как вы будете с маленьким ребенком засыпать под пьяные вопли празднующих всю ночь. А салаты фильмы да все это у вас будет, если успеете между готовкой и качанием ребенка и сможете его уложить спать
Что за горе то? Вам 17лет что ли? Надо шарахаться по городу парня присматривать? Всё уже сделала, что надо для счастья.Ребёнок уснул, пей шампанское, смотри Шурика. Это взрослая жизнь, только и всего...
Спать легли примерно через полчаса после того, как ребёнок заснул, то есть около десяти вечера. Успели выпить шампанского и немного поесть, на большее сил уже не осталось.
Шестимесячному не нальешь бокал вина. Жалко вас, но ничего не по пишешь.
Ну ек макарек, зачем тогда размножились то, если не готовы к соответствующим лишениям, а хотите развлечений.
У меня все веселье в детстве закончилось.
Когда ребенку было 6 месяцев, муж был на дежурстве. Я поехала к родителям. Это было ошибкой. В не своем доме ребенку было не комфортно. Сидел на руках по очереди у меня, родителей. Иначе слезы. Ничего сделать из еды и подготовить толком не смогли. Ребенок всех укатал. Выпили в 12 по бокалу сока и пошли спать. Ребенок ночью просыпался и капризничал. Утром не выспавшись, уехала домой. Так что ни подготовится, ни встретить, ни поесть, ни поспать не удалось. Жутко вымоталась и устала. И родители тоже.
1993