Вы наряжаете ёлку, вешаете гирлянды, мишуру?
Да дома стоят три елки, зеркало украсила, прихожую. Гирлянды на окна надо повесить, но это пусть парни делают. Люблю украшать дома. Мне бы частный дом, я бы там столько всего украсила, крышу, венок бы на дверь нацепила, оленей бы везде расставила, можно даже ёлочку вырастить свою живую и украшать. Праздник на то и праздник чтобы веселиться )
Нарядила, как обычно, маленькую искусственную ёлочку. В прошлом году наляпала клеющие украшения на кух. гарнитур, а потом смыла оставшийся клей средством от лака для ногтей. Поверхность побелела и вздулась, местами. В феврале пришлось менять фасад. На 50К вышло. Всем счастья и ума в НГ!!!
Да, уже в ноябре это сделала, и огоньки на улице развесила. Неужели за 3 дня начинать это делать.
Только самую малость украсили - гирлянды на окна повесили. Ёлку не ставили, да и зачем? Мы отмечать будем в доме свекров, а домой вернёмся после 7 числа.
Эмм, да как бы 1 декабря еще украсила. Через 2 недели уже снимать все, а вы только очнулись 🤷🏻♀️
Только небольшую иск.елку нарядила
Да дома стоят три елки, зеркало украсила, прихожую. Гирлянды на окна надо повесить, но это пусть парни делают. Люблю украшать дома. Мне бы частный дом, я бы там столько всего украсила, крышу, венок бы на дверь нацепила, оленей бы везде расставила, можно даже ёлочку вырастить свою живую и украшать. Праздник на то и праздник чтобы веселиться )
Венок напоминает кладбище
Да .
Говорят " шикарно украсили "