Скоро Новый год. Что лучше подарить коллегам мужчинам, на выбор такие подарки:
- носочки
- платочки
- набор пельмешек
- по бутылочке питьевой воды
- ручка гелевая чёрная
- зажигалка
- резинка жевательная без сахара
Знаю , что мы балуем наших мужчин. Это потому что их любим и не скупимся. Что понравилось из списка? Или может свой вариант. Только хороший! #новыйгод #подарки
Станки джиллет
Ничего!!!
Я дарю носки прикольные так как знаю их увлечения и ищу принты подходящие и сверху пакетик какой-нибудь вкусняшки (обычно что-то из корейских или японских вкусняшек) и упаковываю просто в подарочную новогоднюю бумагу в форме конфеты.
прикольная разводка
В нормальных фирмах компания оплачивает подарки. А скидываться это колхоз уже
Почему разводка? О_о Варианты вполне реальные вроде человек написал. Коллектив коллективу рознь к тому же. Если вас на работе не поздравляют....ну... печально.
Печаль не во мне, а в тебе - более чем очевидно, что это шутливая разводка, этакая пародия на новогодние подарки для мужчин, вполне удачная, кстати. Но ты этого не понимаешь. Я бы написал "печально", но мне а-абсолютно пофиг, что там с тобой происходит.
Почему разводка? О_о Варианты вполне реальные вроде человек написал. Коллектив коллективу рознь к тому же. Если вас на работе не поздравляют....ну... печально.
Если бутылка питьевой воды уже считается нормальным подарком, которую подарит реальный человек, то не знаю, что думать... Вас очень легко порадовать, а это хорошо
Чем такую *** дарить да ещё и приговаривая "ох, балуем мы мужчин", лучше вообще ничего не дарить. Ни на НГ, ни на какие праздники. Я когда мне такое пытались вручить либо говорил "Спасибо, в очередном календарике(органайзере, свечке, ручке) не нуждаюсь", либо если мне это всучивали невзирая на протесты отправлял в мусорное ведро на глазах дарителя.
Чем такую *** дарить да ещё и приговаривая "ох, балуем мы мужчин", лучше вообще ничего не дарить. Ни на НГ, ни на какие праздники. Я когда мне такое пытались вручить либо говорил "Спасибо, в очередном календарике(органайзере, свечке, ручке) не нуждаюсь", либо если мне это всучивали невзирая на протесты отправлял в мусорное ведро на глазах дарителя.
Согласна. Лучше купить на всех пиццы или суши и поесть нормально.
А какие подарки от коллег вы бы не отправили в мусорку?
Помню развлекся на прошлой работе...
Начала ко мне кадриться одна симпатичная такая милфа. Ну я совсем даже не против был, тоже "продвигаться по сюжетной линии" начал...и тут она заднюю включает. Ну меня с детства эта *** выбешивает, поэтому я, естественно, прекратил. Она опять подкатывать - я не реагирую. Это мне очень давно надоело, с детства этих дурацких бабских ухаживаний наелся. Тут на Thankxgiving она мне решила подарочек подсунуть подороже. Я про это пронюхал и цену подарка узнал. А на ее место очень метила ее коллега, но без шансов. Подхожу к коллеге и грю, типа хочешь, я для тебя место senior lawyer освобожу - у нее глаза по 5 копеек, американка ж, добрая, честная, добросовестная, наивная труженица хе-хе😜 - what's going on? Ну я такой: давай так - выгорит - дашь мне $1000 с первой зарплаты.
Короче подарок я не взял и закатил скандал, накатав в СБ репорт о покушении на подкуп должностного лица соседнего департамента. Цена подарочка оказалась выше, чем допустимо по регламенту.
В общем уволили динамщицу, на ее место поставили нормальную, я заработал лишнюю штуку баксов.
Помню развлекся на прошлой работе...
Начала ко мне кадриться одна симпатичная такая милфа. Ну я совсем даже не против был, тоже "продвигаться по сюжетной линии" начал...и тут она заднюю включает. Ну меня с детства эта *** выбешивает, поэтому я, естественно, прекратил. Она опять подкатывать - я не реагирую. Это мне очень давно надоело, с детства этих дурацких бабских ухаживаний наелся. Тут на Thankxgiving она мне решила подарочек подсунуть подороже. Я про это пронюхал и цену подарка узнал. А на ее место очень метила ее коллега, но без шансов. Подхожу к коллеге и грю, типа хочешь, я для тебя место senior lawyer освобожу - у нее глаза по 5 копеек, американка ж, добрая, честная, добросовестная, наивная труженица хе-хе😜 - what's going on? Ну я такой: давай так - выгорит - дашь мне $1000 с первой зарплаты.
Короче подарок я не взял и закатил скандал, накатав в СБ репорт о покушении на подкуп должностного лица соседнего департамента. Цена подарочка оказалась выше, чем допустимо по регламенту.
В общем уволили динамщицу, на ее место поставили нормальную, я заработал лишнюю штуку баксов.
Чё к чему ты это пишешь
Мы дарим , либо чай, либо конфеты. Нравится/не нравится вообще поххую
Разумно. Никто не ожидает интересного подарка (их и не бывает), просто глупая формальность, почему-то до сих пор действующая с незапамятных времен.
Лично мне самые лучшие подарки - листовой чай и мёд. Однажды подарили, потом уже не стали, говорили, что в прошлый раз было, бла-бла-бла, в общем, снова вернулись к хрени, которую я даже не распаковывал.
носки или бритву.
У нас один раз было секретный Санта. Каждый дарит по одному подарку другому. Но это интересно для вчерашних студентов. Не для взрослых людей. Вообще не люблю выбирать подарки. Тем более малознакомым коллегам
Мужчинам ничего от тебя не нужно. Оставь их в покое - это лучшее, что ты способна сделать со своей инициативой.
Ничего!!! Пусть они одаривают подарками
ну кстати набор хороших пельменей и к нему какой нибудь сливочно- грибной соус в упаковке очень даже неплохой презент. а, ну и водяру к ним и пусть желудок у них будет в тепле 🍄🍴
Если бутылка питьевой воды уже считается нормальным подарком, которую подарит реальный человек, то не знаю, что думать... Вас очень легко порадовать, а это хорошо
Не надо строить из себя умного, если в твоём понимании бутылка воды это Бог Аква на опохмел. Нам компания воду Voss в стеклянных бутылках дарила потому что далеко не все люди пьющие, а на другие напитки может быть аллергия и пр. А она стоила 500р каждая. Сейчас она ещё дороже. И я тебя удивлю....элитную минеральную воду дарят, есть даже новогодние выпуски.