Гость
Статьи
Новогодний стол в …

Новогодний стол в стиле минимализм

Что необходимо по-вашему на столе в этот новогодний вечер?
Не хочу ничего лишнего, все должно быть к месту и ко времени, а стол будет ведь опустошаться вечером и ночью. Вот мой вариант семейного позднего ужина на 4 человека:
1.Канапе из сёмги, огурца и оливок.
2. Чиабатта с деревенским сливочным маслом и красной икрой
3. Пицца с морепродуктами
4. Винегрет
5. Голубцы
6.оливье
Шампанское, фрукты
Пирог брусничный
Чай, морс #новыйгод

Аня Бобрикова
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну, в целом вкусно, но представила себе шампанское с винегретом и голубцами... Может, я придираюсь, конечно.. если у вас в компании нет особых гурманов, то и нормально

Аня Бобрикова
#2
Гость

Ну, в целом вкусно, но представила себе шампанское с винегретом и голубцами... Может, я придираюсь, конечно.. если у вас в компании нет особых гурманов, то и нормально

Я считаю, что Оливье для меня лично лишний.салат тяжёлый для поедания ночью.Винегрет для бабушки.она не пьет.я буду голубцы есть.
А шампанское у нас только перед боем курантов.
Все морс предпочтут.

#3

Пицца,винегрет, оливье, голубцы -тогда бутылки самогона не хватает.

Аня Бобрикова
#4
Мёртвая тишина

Пицца,винегрет, оливье, голубцы -тогда бутылки самогона не хватает.

Пиццу будет брат есть.
А вы что будете?

#5
Гость

Ну, в целом вкусно, но представила себе шампанское с винегретом и голубцами... Может, я придираюсь, конечно.. если у вас в компании нет особых гурманов, то и нормально

Вообще не придираетесь- безвкусица.

#6
Аня Бобрикова

Пиццу будет брат есть.
А вы что будете?

Я буду бухать есть не буду.

Захария
#7

По- моему, это не минимализм, а эклектика

Аня Бобрикова
#8
Мёртвая тишина

Вообще не придираетесь- безвкусица.

Ну вот мы делали новогодний стол.только вместо пиццы лазанья.
Вместо винегреда овощной салат
А так красная рыба голубцы все одинаково еланм почти всегда.
https://postimg.cc/v1RKnpsg

#9

Разве это минимализм? Минимализм это Дошик за 200р и детское безалкогольное шампанское.

Аня Бобрикова
#10

Вот оливье
https://postimg.cc/Js3NTgXB

Аня Бобрикова
#11

Почему минимализм? Потому что рулеты, мясные нарезки, много всего просто всегда лишнее. Вот и смысл много готовить.остантся лишнее. Я думаю , что того что я перечислила, достаточно.

Аня Бобрикова
#12
UnravelMind

Разве это минимализм? Минимализм это Дошик за 200р и детское безалкогольное шампанское.

Да.это минимализм.
Обычно готовим в 2 раза больше.

Аня Бобрикова
#13
UnravelMind

Разве это минимализм? Минимализм это Дошик за 200р и детское безалкогольное шампанское.

А почему семья из 4 взрослых людей будет дошик есть в новый год ?

#14
UnravelMind

Разве это минимализм? Минимализм это Дошик за 200р и детское безалкогольное шампанское.

Какое шампанское ? Вода из под крана.

#15

Вот ,именно, нарезка никогда не лишняя, потом солянку можно сварить, с похмелья самое то.

Гость
#16

Скатерть (можно бумажную), графин теплой подслащенной воды, салат змейка или Стоунхендж (более богатая версия), сухари, бутылка водки

Аня Бобрикова
#17
Мёртвая тишина

Вот ,именно, нарезка никогда не лишняя, потом солянку можно сварить, с похмелья самое то.

У нас не никто не ест
Вас же там не будет
Логично, что надо готовить то, что будут есть
На первое число мы не солянку делаем, а окрошку
У нас никто не бухает

#18
Аня Бобрикова

У нас не никто не ест
Вас же там не будет
Логично, что надо готовить то, что будут есть
На первое число мы не солянку делаем, а окрошку
У нас никто не бухает

Грустно, у нас бухают все и солянку не обязательно 1-го варить.

Аня Бобрикова
#19
Мёртвая тишина

Грустно, у нас бухают все и солянку не обязательно 1-го варить.

Грустно это бухать.
И чё? Засохшая нарезка прям вкатывает , если 4 дня лежит , и потом из нее солянку?
Чем свежее продукты, тем вкуснее солянка. )
Солянка это для алкоголиков с пахмы )

#20
Аня Бобрикова

Грустно это бухать.
И чё? Засохшая нарезка прям вкатывает , если 4 дня лежит , и потом из нее солянку?
Чем свежее продукты, тем вкуснее солянка. )
Солянка это для алкоголиков с пахмы )

Конечно, для алкоголиков , а зачем её сушить и держать 4 дня?А бухать не грустно, очень даже весело.

Аня Бобрикова
#21
Мёртвая тишина

Конечно, для алкоголиков , а зачем её сушить и держать 4 дня?А бухать не грустно, очень даже весело.

Общепитом СССР запахло) все отходы со стола в солянку)

#22
Аня Бобрикова

Общепитом СССР запахло) все отходы со стола в солянку)

А голубцы с оливье не общепит?Чего вы обиделись то?

Аня Бобрикова
#23
Мёртвая тишина

А голубцы с оливье не общепит?Чего вы обиделись то?

Ну потому что я не люблю солянку ) и бухать ночью с родней тоже.
Я голубцы люблю.из свежего фарша.
А солянка из нарезки со стола , на которую кто-то возможно дышал перегаром не люблю
А второго числа днюха у родни.гусь будет

#24

И вы будете есть одни голубцы весь вечер?

#25
Аня Бобрикова

Ну потому что я не люблю солянку ) и бухать ночью с родней тоже.
Я голубцы люблю.из свежего фарша.
А солянка из нарезки со стола , на которую кто-то возможно дышал перегаром не люблю
А второго числа днюха у родни.гусь будет

Что значит кто-то, я всех знаю кто приходит.

Аня Бобрикова
#26
Мёртвая тишина

А голубцы с оливье не общепит?Чего вы обиделись то?

Пусть лучше будет оливье.самый страшный новый год был с мужем.ночь , трасса пятой сложности. Сноуборды
И в машине потом шампанское и шоколад
Мне тогда неудобно его было *** послать.жених же
Я чуть с голоду не умерла.после сноуборда шоколад есть
К 3 часам только поели )

Гость
#27

Це не мінімалізм, це ліньки

Аня Бобрикова
#28
Мёртвая тишина

И вы будете есть одни голубцы весь вечер?

Сначала рыбу и шампанское .и икру.
Потом на ёлку .потом с холода голубцы.
Ну и потом пиццу с чаем
Да, все вот так грустно у закодированных людей))))

#29
Аня Бобрикова

Сначала рыбу и шампанское .и икру.
Потом на ёлку .потом с холода голубцы.
Ну и потом пиццу с чаем
Да, все вот так грустно у закодированных людей))))

Рыба с шампанским? Не очень сочетание.И почему вы бабушку винегретом кормите?

Гость
#30

Голубцы конечно блюдо на любителя и вообще какое-то не праздничное. У нас будет два традиционных салата, горячее, скорее всего запеку грудку индейки с овощами, бутеры с икрой, сырная тарелка, фрукты. Шампанское.

Аня Бобрикова
#31
Мёртвая тишина

Рыба с шампанским? Не очень сочетание.И почему вы бабушку винегретом кормите?

Красная малосоленая сёмга с шампанским .это классика )
Потому что бабушка старая.свекла улучшает пищеварение )
Что значит кормите? Она будет есть все, что захочет

#32
Аня Бобрикова

Красная малосоленая сёмга с шампанским .это классика )
Потому что бабушка старая.свекла улучшает пищеварение )
Что значит кормите? Она будет есть все, что захочет

Дак тогда ещё проще, просто, свеклы ей дайте.

Аня Бобрикова
#33
Мёртвая тишина

Дак тогда ещё проще, просто, свеклы ей дайте.

Она украинка.любит винегрет .

#34
Аня Бобрикова

Она украинка.любит винегрет .

А сало? Любит?

Гость
#35
Аня Бобрикова

Красная малосоленая сёмга с шампанским .это классика )
Потому что бабушка старая.свекла улучшает пищеварение )
Что значит кормите? Она будет есть все, что захочет

Черна икра с шампанским классика, а малосольная сёмга с шампанским извращение. Попробуйте бочковые огурцы с кагором, вам должно зайти...

Аня Бобрикова
#36
Мёртвая тишина

А сало? Любит?

А как же. Но их, украинское, а не наше сибирское.они его газом сначала обрабатывают.и у них шкурка мягкая, мяса больше.и специй.
Я люблю сибирское , в рассоле
С чесноком и тмином

Аня Бобрикова
#37
Гость

Голубцы конечно блюдо на любителя и вообще какое-то не праздничное. У нас будет два традиционных салата, горячее, скорее всего запеку грудку индейки с овощами, бутеры с икрой, сырная тарелка, фрукты. Шампанское.

Я любитель.

Аня Бобрикова
#38
Аня Бобрикова

А как же. Но их, украинское, а не наше сибирское.они его газом сначала обрабатывают.и у них шкурка мягкая, мяса больше.и специй.
Я люблю сибирское , в рассоле
С чесноком и тмином

Я даже ела сало у них с ореховой посыпкой. Хррень полная

Аня Бобрикова
#39

Закуски к розовому шампанскому
Легкий и свежий аперитив, который задает тон празднику. Прекрасно сочетается с такими же легкими закусками. Но может дополнить и некоторые основные блюда.

1. Морепродукты
Устрицы, канапе с морепродуктами — роскошное начало особенного вечера.

2. Семга и икра
Розовое шампанское ассоциируется с премиальным сегментом. Поэтому и закуски — под стать. Подавайте икру в тарталетках или на небольших тостах. Семгу выбирайте слабосоленую. Конечно, никаких копченостей.

#40

Ладно, расскажу, что для меня минимализм.Нарезка мясная, сыры разные, пару лёгких салатов, фрукты разные, тарталетки с икрой .Мороженое и торт потом, ну естественно конфеты. Шампанское и вино.

Гость
#42
Мёртвая тишина

Ладно, расскажу, что для меня минимализм.Нарезка мясная, сыры разные, пару лёгких салатов, фрукты разные, тарталетки с икрой .Мороженое и торт потом, ну естественно конфеты. Шампанское и вино.

Согласна. Вот это и будет у нас. Плюс на горячее рулет мясной с черным и рыбный с рисом и шпинатом (не все мясо едят). Насчёт торта не уверена - скорее эклеры сделаю. И греческий десерт - чернослив с орехами под сметанным кремом. И всё. Тоже, считаю, вполне минималистично.

Гость
#43

*с черносливом, говорю, мясной рулет.

Гость
#44

Эээ))) как-то это в моем понимании полнейший максимум😁
Минимализм на двоих - это шампанское, икра, мандарины, конфеты и оливье. Всё!) у меня так и будет скорей всего.

Гость
#45
Мёртвая тишина

Конечно, для алкоголиков , а зачем её сушить и держать 4 дня?А бухать не грустно, очень даже весело.

Бухать не более весело, чем пить антидепрессанты. Счастливым ни то, ни другое не нужно.

Monika
#46

Не поняла к чему голубцы и винегрет

Monika
#47

Оливье тоже нужно самый минимум, с мясом, чисто как атрибут

Аня Бобрикова
#48

Короче, оливье надо убрать.никто его есть не будет.

Марина А.
#49

Вот по - хорошему, уже можно обожраться.
И голубцы очень трудоемкая и долгая штука.
Это не минимализм. Это вполне себе праздничный ужин.

Марина А.
#50
Monika

Не поняла к чему голубцы и винегрет

Винегрет - замена оливье и селедке под шубой. Чтоб не наедаться на ночь майонезом.
А голубцы черта с два когда соберёшься сделать, кроме как на праздник. Слишком долгий процесс для обычного ужина. А для праздничного в самый раз.

Марина А.
#51

Автор, вы как у моей свекрови новогоднее меню подглядели. Признавайтесь, мы родня?