Гость
Статьи
Новый год и салюты

Новый год и салюты

Вы будите запускать в новогоднюю ночь2024 салюты!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Буратино

запрещено. штраф и в тюрьму

Гость

В Москве отменили салют на НГ, и это правильно. Я ничего не буду запускать, зачем нервировать людей, а то еще подумают, что дрон или теракт.

Гость

нет, это пакость

Пятачок
ВЛАГАЛИЩЕВ

Сообщение было удалено

а кто потом стекла вставит?

Гость

это пугает бедных животных и детей

Пятачок
Гость

не оскорблять пенсионеров!!!

Гость
Пятачок

не оскорблять пенсионеров!!!

ты чучумба, ущербная, пенсионеры тут не причем, даун

Пятачок
Гость

ты чучумба, ущербная, пенсионеры тут не причем, даун

конечно не при чем, вот и не смей их называть животными.

Гость
Пятачок

конечно не при чем, вот и не смей их называть животными.

вымри, туппое. я не говорю о пенсионерах. прими таблетки, болезное

марсианин
Гость

вымри, туппое. я не говорю о пенсионерах. прими таблетки, болезное

ты вообще не говоришь а только мямлишь.

Гость
марсианин

ты вообще не говоришь а только мямлишь.

рот закрой, чучело облезлое с дыркой в мозгу

марсианин
Гость

рот закрой, чучело облезлое с дыркой в мозгу

глупо и грязно.

Гость
марсианин

глупо и грязно.

грязно писать ложь, а тварррина выше, написала ложь про меня. кто пишет ложь, тот грязен

марсианин
Гость

грязно писать ложь, а тварррина выше, написала ложь про меня. кто пишет ложь, тот грязен

фу, вы отвратительны. ничего удивительного нет в том, что вы так всех ненавидите. внутреннее уродство, делает человека безобразным и внешне

Гость
марсианин

фу, вы отвратительны. ничего удивительного нет в том, что вы так всех ненавидите. внутреннее уродство, делает человека безобразным и внешне

ты грязен и мерзок, отвратн6ый лгун. это ты со всех акков пишешь ложь. ты 5 колонна, оно и очевидно.

а я все верно пишу, так как я против стрельбы в праздники, чтобы бедные питомицы и любимцы людей были всегда в безопасности, и чтобы дети были здоровы, и люди. а ты урррод

Гость

УВАДАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ЗАБЛОКИРУЙТЕ форумчанина МАРСИАНИН И ПЯТАЧОК - ЭТО одно лицо и один ТРОЛЛЬ-ПРОВОКАТОР

Гость

Внимание всем!
МАРСИАНИН И ПЯТАЧОК - ЭТО ТРОЛЛЬ, КОТРОГО ПРОПЛАТИЛИ САТАНИСТЫ

марсианин

уважаемые модераторы, не делайте этого! я хороший. пожалуйста! я ее не оскорблял. это она нецензурно и грязно выражалась. удалите ее, пожалуйста.

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

это ложь. я не 5 колонна и не сатанист.

марсианин

я понял! это она сатанистка - это гость 261127173.
кто громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА! ? сам вор. вот она и вопит. люди не верьте ей

марсианин
Гость

ты грязен и мерзок, отвратн6ый лгун. это ты со всех акков пишешь ложь. ты 5 колонна, оно и очевидно.

а я все верно пишу, так как я против стрельбы в праздники, чтобы бедные питомицы и любимцы людей были всегда в безопасности, и чтобы дети были здоровы, и люди. а ты урррод

я вас не оскорблял.

Гость
марсианин

это ложь. я не 5 колонна и не сатанист.

САТАНИСТ И ЕЩЕ КАКОЙ! ТЫ ПОДЛЫЙ И ТЫ МЕНЯ ОБОЛГАЛ! я таких просто считаю нелюдями!

Гость
марсианин

я вас не оскорблял.

ВОТ !ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ, А ТЫ НАЧАЛ ПЛЯСАТЬ И ПОДМАХИВАТЬ ПОДЛОМУ ПЯТАЧКУ, ТАК КАК ТЫ И ЕСТЬ ОН!!
марсианин
[1475203360]
Сегодня, 20:26

Гость

Гость

Безобразие!!! Меня оскорбили на ровном месте. Это сатанисты!!!!!!!!!
5 колонна

марсианин
Гость

ВОТ !ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ, А ТЫ НАЧАЛ ПЛЯСАТЬ И ПОДМАХИВАТЬ ПОДЛОМУ ПЯТАЧКУ, ТАК КАК ТЫ И ЕСТЬ ОН!!
марсианин
[1475203360]
Сегодня, 20:26

Гость

ну и где в моих словах оскорбление?

марсианин
Гость

5 колонна

вам сказали правду и это не оскорбление. если вы гряхно ругаетесь и вам отвечают, что вы отвратительны, это не оскорбление а констатация факта

марсианин
Гость

5 колонна

а еще вы угрожали моей жизни. я отправил жалобу на вас

Гость
марсианин

вам сказали правду и это не оскорбление. если вы гряхно ругаетесь и вам отвечают, что вы отвратительны, это не оскорбление а констатация факта

ЭТО ЛОЖЬ И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ! НО ИМЯ ТЕБЕ ЛЕГИОН!!!! ТЫ САТАНА

Гость
марсианин

Я ЧЕЛОВЕК МИРОЛЮБИВЫЙ, НО КТО КО МНЕ С МЕЧОМ ПРИДЕТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ! А ТЫ ЛЖИВЫЙ САТАНА И ИЗВОРОТЛИВЫЙ! ХАХОЛ ТЫ

Гость
марсианин

а еще вы угрожали моей жизни. я отправил жалобу на вас

Я БУДУ БОРОТЬСЯ С САТАНИСТАМИ И НЕ СМЕЙ ЛОЖЬ ПИСАТЬ. ТВОЯ ЖИЗНЬ НУЖНА ТОЛЬКО ТВОЕМУ ХОЗЯИНУ - ДЬЯВОЛУ

Гость

Обязательно, я уже просмотрела видео какие я куплю, с 28 у нас уже будут продавать, наберу полный багажник батерей и фонтанов

Гость

посмотрите, граждане!

Я ПИШУ О ВРЕДЕ САЛЮТОВ И ЧТО Я ПРОТИВ НИХ!!!! А МЕНЯ ОБОЛГАЛИ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ И ДЕТЕЙ - САМЫЕ НЕЖНЫЕ И НУЖДАЮЩИЕСЯ В ПОДДЕРЖКЕ, ТАК МЕНЯ ОБОЛГАЛИ!!!!

я за безопасность в мире и доброденствие.

Гость

ПОСМОТРИТЕ, НЕТ ПРУФОВ! ПОДЛЕЦ ЛЖЕТ! ЭТО СААНИСТ

Гость

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне 12. Мне салюты очень нравяться. Когда это безопасно

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: