Вы будите запускать в новогоднюю ночь2024 салюты!
запрещено. штраф и в тюрьму
В Москве отменили салют на НГ, и это правильно. Я ничего не буду запускать, зачем нервировать людей, а то еще подумают, что дрон или теракт.
нет, это пакость
Сообщение было удалено
а кто потом стекла вставит?
это пугает бедных животных и детей
фу, вы отвратительны. ничего удивительного нет в том, что вы так всех ненавидите. внутреннее уродство, делает человека безобразным и внешне
ты грязен и мерзок, отвратн6ый лгун. это ты со всех акков пишешь ложь. ты 5 колонна, оно и очевидно.
а я все верно пишу, так как я против стрельбы в праздники, чтобы бедные питомицы и любимцы людей были всегда в безопасности, и чтобы дети были здоровы, и люди. а ты урррод
УВАДАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ЗАБЛОКИРУЙТЕ форумчанина МАРСИАНИН И ПЯТАЧОК - ЭТО одно лицо и один ТРОЛЛЬ-ПРОВОКАТОР
Внимание всем!
МАРСИАНИН И ПЯТАЧОК - ЭТО ТРОЛЛЬ, КОТРОГО ПРОПЛАТИЛИ САТАНИСТЫ
уважаемые модераторы, не делайте этого! я хороший. пожалуйста! я ее не оскорблял. это она нецензурно и грязно выражалась. удалите ее, пожалуйста.
Сообщение было удалено
это ложь. я не 5 колонна и не сатанист.
я понял! это она сатанистка - это гость 261127173.
кто громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА! ? сам вор. вот она и вопит. люди не верьте ей
ВОТ !ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ, А ТЫ НАЧАЛ ПЛЯСАТЬ И ПОДМАХИВАТЬ ПОДЛОМУ ПЯТАЧКУ, ТАК КАК ТЫ И ЕСТЬ ОН!!
марсианин
[1475203360]
Сегодня, 20:26
Гость
грязно писать ложь, а тварррина выше, написала ложь про меня. кто пишет ложь, тот грязен
фу, вы отвратительны. ничего удивительного нет в том, что вы так всех ненавидите. внутреннее уродство, делает человека безобразным и внешне
Безобразие!!! Меня оскорбили на ровном месте. Это сатанисты!!!!!!!!!
5 колонна
ВОТ !ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ, А ТЫ НАЧАЛ ПЛЯСАТЬ И ПОДМАХИВАТЬ ПОДЛОМУ ПЯТАЧКУ, ТАК КАК ТЫ И ЕСТЬ ОН!!
марсианин
[1475203360]
Сегодня, 20:26
Гость
грязно писать ложь, а тварррина выше, написала ложь про меня. кто пишет ложь, тот грязен
ну и где в моих словах оскорбление?
Обязательно, я уже просмотрела видео какие я куплю, с 28 у нас уже будут продавать, наберу полный багажник батерей и фонтанов
посмотрите, граждане!
Я ПИШУ О ВРЕДЕ САЛЮТОВ И ЧТО Я ПРОТИВ НИХ!!!! А МЕНЯ ОБОЛГАЛИ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ И ДЕТЕЙ - САМЫЕ НЕЖНЫЕ И НУЖДАЮЩИЕСЯ В ПОДДЕРЖКЕ, ТАК МЕНЯ ОБОЛГАЛИ!!!!
я за безопасность в мире и доброденствие.
ПОСМОТРИТЕ, НЕТ ПРУФОВ! ПОДЛЕЦ ЛЖЕТ! ЭТО СААНИСТ
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ