Сегодня на остановке (Муром) услышала разговор двух дам. Одна говорит: "Надеюсь, что 2024 год будет нормальным, у нас в стране будет больше стабильности. Закончится вся эта ситуация". А вторая отвечает: "Да, согласна."
Вот такие разговоры слышно среди людей. Чего ждете вы от 2024 года?
ничего они не ждут. полчаса тема висит - ни одного комента.
Влюбиться по уши и восстановиться, осуществить поездку запланированную с подругой. Просто больше счастья, смеха и улыбок. Адекватных людей рядом.
без комментариев)
Со всем происходящим в стране и мире желать чего-то уже роскошь) просто наблюдаем и офигиваем.
Я надеюсь, что нас не накроет новой эпидемией пневмонии или какой там вирус ходит с температурой 40. Если опять введут всякие массовые ограничения, бизнес и экономика просто сдохнут, а народ будет питаться гнилой морковкой. В Петурбурге уже ввели масочный режим. Тревожно.
Жду, что смогу умотать из этой страны, хотя бы на 3 месяца. От ужасов нужно отдыхать хоть иногда. А хорошего ничего не жду, как в 92 году была мысль, что это надолго и еще покувыркаемся, так и сейчас аналогичная.
Ничего хорошего
Я думаю что надо постораться просто не сдохнуть
Сообщение было удалено
не ври
поймать чупакабру - моя цель
*** все будет. гайки закручивают все больше и больше. ближайшие 50 лет - тирания, власть гопоты и бесправия. П.С. даже жесть 90х через несколько лет закончилась, а теперь двум поколениям как минимум жить в натуральном концлагере. *** это нужно...