ещё не подарил, но собирается)) я случайно узнала об этом, но делаю вид, что ничего не знаю. в общем, заказал он подделку одного известного браслета. в серебре (я люблю серебро, мне ок). как бы вы поступили? сказать, что я не приемлю подделки, лучше пусть это будет что-то не «люксовое», но не подделка? или просто обрадоваться и промолчать?))) мужчину люблю, он и без этого делает для меня много. просто хочет порадовать меня очередной раз) ювелиркой он не интересуется, поэтому, скорее всего, просто заказал по красивой картинке #нуженсовет
Сделайте ему намёк. Испеките ему торт с начинкой из своего гoвнa. Он поймёт.
Гвоздь? Поблагодарить и обрадоваться, но не носить. А когда спросит(потом) обьяснить что это очень узнаваемая вещь и стоит очень дорого(оригинал) и что все будут видеть что это подделка, но очень дорог как память, поэтому вы храните его дома
Думаю лучше промолчать, не обижайте его искренние стремления вас порадовать)
Нет, автор, критиковать мужчину за это не нужно - Вы тем самым жутко демотивируете его что-либо для Вас делать. Если Вам не понравится подарок, то просто не будете его носить. Если мужчина не интересуется ювелиркой, то он может даже не знать о том, что это подделка чего-либо. Вам нужно показать, что Вы цените его заботу и поблагодарить. Сам же браслет через некоторое время можете подарить маме или сестре, если есть.
Не подделка, а реплика!)
Куча женщин себе покупают подделки, ой, реплики, чтобы пустить пыль в глаза окружающим своим "боХатством". Почему мужчина тогда не может дарить такое? И сэкономит, и вы будете всем говорить, какой боХатый подарок вам любимый сделал).
Если серьезно, то вполне вероятно, он даже не подозревает, что это подделка, как вы и написали. Я бы приняла подарок и не стала бы выяснять, почему подделка.
Вообще пофиг подделка или нет.
Ношу что хочу и понравилось.
Не представляю чтобы кто-то рассматривал мои вещи 👀
Вы слишком много думаете о реакции окружающих, хотя нужно думать о том какие у вас реально хорошие отношения с мужчиной и как вам повезло.
он скорее всего не разбирается в этом, просто ориентировался по цене, если не совсем позорно, то носите, надо пощУпать изделие - может хорошая копия
Раз уже заказал то пусть дарит, носите и не парьтесь
Зависит от возможностей мужчины. Если оригинал для него ощутимая трата, то нет, не говорила бы, а если для него это копейки и он все равно экономит, то неприятно.
Недавно узнал, что среди женщин с период праздников очень популярна услуга - аренда большого букета цветов для фотосьемки и коробку от айфона. Приезжает человек - дает женщине букет и коробку от телефона на полчаса. Та делает фотки, закидывает их в соцсети, мол ей мужчина подарил и начинает наслаждаться завистью других товарок. Так что бери подделку, ничего страшного - женское поведение построено на подражании.
картье который? Если еще не купил, я бы не удержалась сказала бы намеками что не люблю реплики, привела бы пример. Но если поздно, то продала наверно или вернула в тот же магазин. На вырученные деньги купила что сама хотела, по факту ему рассказать почему не носила его подарок и что купила себе сама.
Сюрприз это хорошо, но вот такие подарки расстраивают конечно, и мужиков понять можно, в мире женских цацек сложно разбираться.
скажите ему, что это не приемлете. он сделает вам подарок своими руками. вырежет и склеит из красивой блестящей бумаги и картона. настоящий и не поддельный подарок.
Недавно узнал, что среди женщин с период праздников очень популярна услуга - аренда большого букета цветов для фотосьемки и коробку от айфона. Приезжает человек - дает женщине букет и коробку от телефона на полчаса. Та делает фотки, закидывает их в соцсети, мол ей мужчина подарил и начинает наслаждаться завистью других товарок. Так что бери подделку, ничего страшного - женское поведение построено на подражании.
классный бизнес - идешь на помойку у элитного жк, берешь из контейнера букет и коробку и размещаешь в телеге объявление. рентабельность почти сто процентов. расход - транспорт, приход - все остальное.
Прими и поблагодари, не выпендривайся.
спасибо всем за добрые комментарии))) так и поступлю, не выпендриваться, а буду ждать с нетерпением сюрприза. вдруг действительно понравится))
пс: нет, не картье))) «бирюзовый» бренд))
Как будто это какое-то смертельное преступление. Бабы вот красятся, порой в корне отличаются накрашенные от не накрашенных, но почему-то вопросы подделок их не беспокоят.
Ка бы так такчично намекнуть твоему мужчине, что он выбрал подделку?
Я бы носила его подарок с удовольствием
Вначале прочитала,что подарил поделку. Стало интересно, что такое он сделал своими руками😃😃😃😃. А вы бы обраловались поделке?
никак) почитала комментарии и решила для себя, что промолчу, порадуюсь и поблагодарю за внимание ко мне. думаю, это лучшее решение, чем устраивать шоу, после которого у меня и у него будет плохое настроение, а так, win-win)))
никак) почитала комментарии и решила для себя, что промолчу, порадуюсь и поблагодарю за внимание ко мне. думаю, это лучшее решение, чем устраивать шоу, после которого у меня и у него будет плохое настроение, а так, win-win)))
А в следующий раз намекните ему, что реплики/подделки вы не хотите,зашквар ходить с неоригиналом.
Вы какая-то не дерзкая и скучная. Настенька из Морозко. Так и скажите, что не можете носить подделки. Не бойтесь, что потом не будет дарить - будет, только уже не подделки, а что-то хорошее, не обязательно бренд. Это я по своему опыту говорю. Первый муж когда ухаживал покупал второй золотой браслет на 8е марта, тк первый мне не понравился, а золотые изделия возврату и обмену не подлежат. Второго сразу предупредила, что никакого желтого золота и никаких камней, кроме бриллианта, еще и по нему уточнения были, получила что хотела. Никто не обиделся, подарки не иссякли.
Делайте виш лист в следующий раз в приемлемой для вас ценовой категории. А он выберет что нибудь одно. И вам будет сюрприз, но точно понравится. И он точно угадает и не будет голову ломать. И без подделок, можно штрих код разместить что в каком магазине продается.
спасибо всем за добрые комментарии))) так и поступлю, не выпендриваться, а буду ждать с нетерпением сюрприза. вдруг действительно понравится))
пс: нет, не картье))) «бирюзовый» бренд))
Тиффани, значит. А какой браслет?
Я сама не особо жалую реплики, но в данном случае, думаю, можно с улыбкой принять подарок
Вообще пофиг подделка или нет.
Ношу что хочу и понравилось.
Не представляю чтобы кто-то рассматривал мои вещи 👀
Вы слишком много думаете о реакции окружающих, хотя нужно думать о том какие у вас реально хорошие отношения с мужчиной и как вам повезло.
Так автор поступает аналогично: она не хочет носить подделку, ей это не нравится.
А мне мой парень подарил dyson не оригинал . Блин , как быть то ?!