Девочки, всем привет. Хотела поделиться своей историей. Недавно на учебе был тайный Санта , подарить решила маску для лица тканевую и крем , но не углядела, что крем был без фольги, и так спешила, что забыла пакет купить. Понимаю, что поступила не правильно, но человеку, Котову попался подарок прям *** его всеми словами , скажите, неужели мой подарок был таким удасным? Плакала дома , переживала , но я не использовала этот крем , да и маска новая все куплено , только что без пакета. Не знаю, стоит ли признаваться или уже оставить как есть. Все равно всем не угодить.
Оставить как есть и вообще не думать об этом.
Оставьте как есть и не думайте об этом. Как говорите, всё равно всем не угодить, я бы добавила, что это особенно при тайным Санте. Вообще, эта традиция мне не очень понятна. Если я хочу сделать конкретному человеку подарок, я ему лично подарю что-нибудь. Не понимаю такие обязаловки. Поэтому, на мой взгляд, получатель подарка должен вежливо принять подарок и быть благодарным, что подарили ему не очередную безделушку декоративную или свечку, а что-то, чем можно пользоваться.
И ещё на самом деле многое зависит от того, как преподносите свой подарок. Можно и безделушку подарить, но если красиво завернуть или в сумочку подарочную положить, то это куда выигрышнее смотрится, чем хороший подарок но преподнесённый будто просто передали вещь с руки на руку. Это Вам урок: раз участвуете в тайном Санте, будьте более организованной в следующий раз, будьте добра и заверните заранее дома, чтобы было хоть видно, что постарались, приложили усилия, а не будто делаете одолжение через не хочу.
Оставьте как есть. Этот тайный Санта_кот в мешке. Кто в него играет, сам ду.рак. Надеюсь, что сумма на подарок у всех была умеренной.))
Оставьте как есть и не думайте об этом. Как говорите, всё равно всем не угодить, я бы добавила, что это особенно при тайным Санте. Вообще, эта традиция мне не очень понятна. Если я хочу сделать конкретному человеку подарок, я ему лично подарю что-нибудь. Не понимаю такие обязаловки. Поэтому, на мой взгляд, получатель подарка должен вежливо принять подарок и быть благодарным, что подарили ему не очередную безделушку декоративную или свечку, а что-то, чем можно пользоваться.
И ещё на самом деле многое зависит от того, как преподносите свой подарок. Можно и безделушку подарить, но если красиво завернуть или в сумочку подарочную положить, то это куда выигрышнее смотрится, чем хороший подарок но преподнесённый будто просто передали вещь с руки на руку. Это Вам урок: раз участвуете в тайном Санте, будьте более организованной в следующий раз, будьте добра и заверните заранее дома, чтобы было хоть видно, что постарались, приложили усилия, а не будто делаете одолжение через не хочу.
Терпеть не могу упаковки. Мне на них очень жаль деньги тратить. Люблю экономить и тратить деньги рационально.
Терпеть не могу упаковки. Мне на них очень жаль деньги тратить. Люблю экономить и тратить деньги рационально.
Ну рациональный подарок малознакомому коллеге или сокурснику это щубная щётка, например, поэтому зачем тратиться на нечто другое? Как раз-таки подарочки для того и созданы, чтобы даже обычную и нужную вещь превратить в приятный ритуал, когда получатель разворачивает вещь и радуется. Но в данном случае получатель подарка тоже повёл себя по-свински и мне почему-то кажется, что этот человек обозвал подарок даже если бы он был красиво завёрнут и в красивом пакете. Есть такие люди, к которыми Вы с вниманием и с добром, а у них негатив лезет из всех полостей и поэтому с ними будете проигрывать всегда, какой подход бы ни выбрали к ним.
Ну рациональный подарок малознакомому коллеге или сокурснику это щубная щётка, например, поэтому зачем тратиться на нечто другое? Как раз-таки подарочки для того и созданы, чтобы даже обычную и нужную вещь превратить в приятный ритуал, когда получатель разворачивает вещь и радуется. Но в данном случае получатель подарка тоже повёл себя по-свински и мне почему-то кажется, что этот человек обозвал подарок даже если бы он был красиво завёрнут и в красивом пакете. Есть такие люди, к которыми Вы с вниманием и с добром, а у них негатив лезет из всех полостей и поэтому с ними будете проигрывать всегда, какой подход бы ни выбрали к ним.
Тут совершенно согласна. Что одному хороший подарок, другому ерунда. Воспитанный вежливый человек промолчит или скажет что-то нейтральное.
такое впечатление, что в этом году многие хотят подарков от тайного Санты))
Тут совершенно согласна. Что одному хороший подарок, другому ерунда. Воспитанный вежливый человек промолчит или скажет что-то нейтральное.
такое впечатление, что в этом году многие хотят подарков от тайного Санты))
Вот, а мучались Вы (если Вы автор). Правильно говорят, что биополе у людей с отрицательной энергетикой сильнее, поэтому от них можете довольно долго испытывать тревогу, переживание или гнев к себе, даже если причина кажется пустяком, потому что на самом деле Вас задевает их негативная энергия. Поэтому, забудьте об этом случае. Реакция того человека говорит о нём, а не о Вас.
Я ещё Вам скажу вот что: бывает так, что делаешь нечто для человека, который знаешь, что оценит и примет с радостью, и поэтому как-то всё само удачно складывается - и вещь хорошая подобрана в качестве подарка и завернуть/положит в пакет время найдётся, потому что знание, что человек обрадуется и оценит, набирает Вас запасом сил. А вот бывает так, что то же задание другому человеку, который нудный или токсичный, и вот всё из рук валится: то вещь не та, то времени не хватает красиво обставить/преподнести, то чёрте что. Потому что сразу включается режим внутренней самокритики и самосаботажа, когда знаешь, что человек такой, которому очень трудно угодить и который вряд ли оценит даже самые лучшие старания.
Нужно попросить редакцию переименовать эту тему в "неудачная реакция у коллеги при тайном Санте," ибо с подарком было всё нормально.
Фольга есть далеко не на всех кремах. Девочка прочтет отзывы о креме и успокоится.
Сама лоханулась с подарком на Тайного Санту на работе. Надо было другое брать, возможность такая была.
Мне однажды то же крем подарили без фольги, я подумала что он уже 💯 использованный (ну он и выглядел использованным, весь помятый, не полный будто) может и девушка подумала что вы подарили использованный крем, и маску из дома ненужную притащили.