Может присмотрели какие-то интересные варианты к новому году для себя или на подарок? Мне понравился у Klapp #подарки
для себя когда-то покупала ив роше. в подарок можно конечно, но, на мой взгляд, адвент-календарь штука так себе, разве что человек этим увлекается. с полезными продуктами вы можете получить ненужное барахло
Мне эта идея не нравится, я такое не покупаю ни себе, ни в подарок. Смотрела на Ютюбе распаковки - одно *** напихано, либо крошечные пробники.
Макулатура.
У Клапп если про белый говорите, то как раз заказала себе такой. Как раз на их сайте и выгодно получается, там подарки за заказ можно выбрать.
Получила в подарок такой от Шанель - фуфло полное , все в мусор, кремом для лица , правда пятки намазала, ну хоть что-то ))
У Клапп если про белый говорите, то как раз заказала себе такой. Как раз на их сайте и выгодно получается, там подарки за заказ можно выбрать.
Стало интересно и погуглила, что же там за календарь такой))) А у них и наборы мне на сайте понравились, как раз на подаркт надо заказать подружкам, сестре и маме))