Как предлагаете провести те самые минуты, если не с кем?
ну кто ж знает, какой у вас нрав
Одним приятно дома, валяться, с книжкой или телефоном..
Другие салют пойдут смотреть
Третьи найдут местечко в кабаке каком то
Четвертые сядут в поезд на московском вокзале и утром первого заселяться в милую гостиничку
Пошли со мной шампанское пить на красную площадь под бой курантов. Я так пару раз встречал, ни кого из знакомых не хотелось видеть. Было весело.
Какая разница : Москва или еще что-то .
Тут вопрос : какая Вы ?
Лично я пойду на Красную Площадь, возьму шампанского, шоколадок, мандаринов и - в толпу!
приготовить тазик Оливье и включить себе фильм, из окна посмотреть на салют, позвонить близким - вообще не вижу проблем. Это же отдельный вид кайфа.
Вообще то в одиночку отмечать такие праздники - звонок нехороший...
Я бы и не пошел, только боюсь в компании будет еще тоскливее, так уж лучше Мартини попоить незнакомцев...
приготовить тазик Оливье и включить себе фильм, из окна посмотреть на салют, позвонить близким - вообще не вижу проблем. Это же отдельный вид кайфа.
Лично я только близких и собираюсь поздравить-только такие поздравления согревают и радуют. На все формальные отмашки знакомых и малознакомых даже отвечать не хочется.
Вообще то в одиночку отмечать такие праздники - звонок нехороший...
Я бы и не пошел, только боюсь в компании будет еще тоскливее, так уж лучше Мартини попоить незнакомцев...
не знаю про какие ты звонки, но обстоятельства иногда складываются так, у меня была схожая ситуация из-за работы, лететь домой был вообще не вариант. Вот пить с незнакомцами - это диагноз
не знаю про какие ты звонки, но обстоятельства иногда складываются так, у меня была схожая ситуация из-за работы, лететь домой был вообще не вариант. Вот пить с незнакомцами - это диагноз
Я имею в виду именно те случаи когда люди идут на это не в силу обстоятств а добровольно.
Лично я всегда отмечал НГ в кругу семьи. Сейчас я живу один, а в те компании куда меня приглашают, мне просто скучно...Или я знаю что будет скучно. И я все равно оттуда сбегу...так уж лучше сразу сбежать...
ну точно не пошла бы на Красную площадь, хотя вероятность кого-то подцепить всё же есть
Я имею в виду именно те случаи когда люди идут на это не в силу обстоятств а добровольно.
Лично я всегда отмечал НГ в кругу семьи. Сейчас я живу один, а в те компании куда меня приглашают, мне просто скучно...Или я знаю что будет скучно. И я все равно оттуда сбегу...так уж лучше сразу сбежать...
Вы меня извините, но на мой взгляд бежать из дома хоть куда и к кому-это гораздо более тревожный звоночек.
Я бы зарылась в плед с тарелкой салата и включила бы старый фильм, а потом спать, а 1-го пораньше встать и пойти погулять, пока спят все остальные))
Например? И много таких? У меня таких уйма. Например когда мы расположились напротив опроного пункта полиции, детали упаковку пиццы, виски стаканчики и стали выпивать и закусывать. Менты тих офанарели...Вышли и говорят. Поскольку вы оборзели настолько что даже вышли за все разутые границы, то мы вас пиз+ть не будем Но в обезьяннике вы сутки посидите.
Мы вышли через час.
Например? И много таких? У меня таких уйма. Например когда мы расположились напротив опроного пункта полиции, детали упаковку пиццы, виски стаканчики и стали выпивать и закусывать. Менты тих офанарели...Вышли и говорят. Поскольку вы оборзели настолько что даже вышли за все разутые границы, то мы вас пиз+ть не будем Но в обезьяннике вы сутки посидите.
Мы вышли через час.
А мы однажды с подружкой ехали в вагоне метро и вдруг очень захотели узнать, а что там за конечной станцией? Ну, мучил с детства этот вопрос 😁 Узнали)
Это опасно, особенно, для женщины.
И даже если никто не начнёт приставить, не ограбит и не изнасилует, может просто остаться очень неприятный осадок от общения с малознакомым человеком.
Это опасно, особенно, для женщины.
И даже если никто не начнёт приставить, не ограбит и не изнасилует, может просто остаться очень неприятный осадок от общения с малознакомым человеком.
поэтому предварительно надо пообщаться где то на нейтральной территриии, например тут. Первое впечатление как правило самое правильное..Ну если притяжение есть, то почему и нет?
Как и остальные в этом году, т.е. на форуме
Я бы устроила шикарную новогоднюю вечеринку с самой собой. Можно встретить Новый год в ванне с пеной с бокалом шампанского в руке.
Только не ставьте свечки под полочку в ванной, может треснуть.