Мы несколько месяцев встречаемся с парнем и не обговаривали будем ли дарить что-то друг другу на новый год.И я не знаю, если я подарок куплю и подарю ему а он мне нет то он наверное будет себя чувствовать как-то не очень.И ещё, если мы отмечать будем в большой компании то они же не будут все друг другу что-то дарить наверное и возможно мне он тоже ничего не собирается дарить потому что это будет возможно странно.В общем я не знаю покупать ли мне подарок какой-то, помогите.А если покупать подарок то я даже ещё не знаю какой
Купите маленький подарочек. Лишним не будет. Если даже он не подготовил, то потом подарит вам.
Как это парень может на новый год не подарить ничего девушке своей? Может он и не ваш парень, просто встречаетесь и хорошо проводите время, секс?
Подарите ему что-нибудь не дорогое, простенькое, просто как знак внимания. Тогда и вы не будете себя чувствовать глупо, и он не будет себя чувствовать неловко, даже если он будет без подарка. Заодно и посмотрите на его отношение к вам, подарит ли что-то?
испеките пирожное