Нужны советы, что можно подарить любителю кофе? Мы к другу часто приходим в гости, всегда угощает нас кофе, у него стоит кофемашина неспрессо. Была задумка подарить капсулы для нее. Как думаете, хороший подарок? И какие капсулы взять, чтоб подходили к данной системе (или может есть наборы разных вкусов), а кофе был вкусным, качественным, ароматным?
Мне кажется у этого человека уже есть кофе которому он не изменяет. Подарите что нибудь к кофе например набор пироженных или торт или набор чашек.
курс реабилитации от наркомании
Зернышко Робусты подарите. И все.
Набор красивых чашек с блюдцами с изображением кофе.
не, капсулы это скучно. Я бывшему из разных стран кофе привозила, и всякие специи - корица в палочках, и т.д.
Родина кофе - Эфиопия. Подарите вашему любителю путевку туда. Пусть насладится.
капсюльное кофе - так себе, ширпотреб.
Если он действительно любитель кофе, предлагаю следующие варианты:
1) подарите хорошее свежеобжаренное кофе в зернах (если он знает, как с ним обращаться и у него есть хорошая кофемолка)
2) стеклzнные стаканчики с двойной стенкой
2) хорошую кофемолку (Hario Mini-Slim)
3) кофеварку Aeropress
капсюльное кофе - так себе, ширпотреб.
Если он действительно любитель кофе, предлагаю следующие варианты:
1) подарите хорошее свежеобжаренное кофе в зернах (если он знает, как с ним обращаться и у него есть хорошая кофемолка)
2) стеклzнные стаканчики с двойной стенкой
2) хорошую кофемолку (Hario Mini-Slim)
3) кофеварку Aeropress
Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любитель кофе, то у него уже есть кофеварка, кофемолка, кофечашки, кофевзернах и все остальное "кофе"
Нафига ему нужен еще какой то хлам от человека, не понимающего ничего в кофе?
Купите набор кофе в капсулах L’OR. Набор большой, выглядит празднично, думаю, что любитель кофе будет доволен.
Присоединяюсь, набор L’OR – это замечательная идея. Покупала его для себя, чтобы познакомиться с маркой. Осталась очень довольна. Кофе безумно вкусный, без преувеличения. Качество высокое, произведено во Франции. Капсулы алюминиевые, с кофемашиной неспрессо совместимы, не застревают, пробиваются. Как и написали выше, в наборе 7 вкусов. К моим самым любимым относится Elegante, он с цветочным изысканным ароматом и нотками лесных ягод и фруктов во вкусе, а также с бархатистой кремовой пенкой, которой можно восторгаться бесконечно. Еще полюбился Ristretto – это моя палочка-выручалочка, когда нужно в кратчайшие сроки быть бодрой и продуктивной, это терпкий, крепкий, жгучий кофе. А вообще, все вкусы L’OR по-своему прекрасны. Поэтому, покупайте этот набор, для любителя кофе этот подарок подойдет как нельзя кстати.
А я чего то разочаровалась в капсульной. Отдала. Себе рожковую BQ купила, кофе сама молоть люблю и аромат плюсом ко всему по всей квартире долго стоит.