девочки, выручайте!
мне 17, моему парню 20. мне очень не нравится, как он одевается. хочу на нг подарить ему куртку и худи, а на рождество духи. будет ли это слишком обидно для него? ведь подарок не дешевый, куртка около двух тыс. он парень не богатый, но и не бедный, просто видимо не умеет распределять финансы(хотя зарплата каждый месяц 20к+-). я тоже не особо богатая, но мне на др подарили деньги, поэтому я решила заказать куртку. не унизит ли его мой подарок?
Ты бы лучше озаботилась не своими многочисленными "если", а подойдет ли по размеру.
Нельзя. Он сам должен покупать себе вещи.
Не бедный при зп 20+ тр?
Я тоже такая же была в 17 лет, не нравилось, в чем ходит мч, но я не покупала.
По мне, если ты не работаешь, покупать мч куртку лишнее..
Я тоже такая же была в 17 лет, не нравилось, в чем ходит мч, но я не покупала.
По мне, если ты не работаешь, покупать мч куртку лишнее..
ну вот а что делать, если парень отличный, хороший, любит тебя до безумия, а вот одеваться не усеет и мне не нравится прям. чувствую себя рядом с ним как мать с сыном…
если ты не можешь предугадать его реакцию на сам факт таких подарков и на 100% не знаешь его вкус в одежде то лучше не надо. а то когда выбирают подарки на свой вкус ужасно бесит
если ты не можешь предугадать его реакцию на сам факт таких подарков и на 100% не знаешь его вкус в одежде то лучше не надо. а то когда выбирают подарки на свой вкус ужасно бесит
ну по цвету у него куртка такая же в плане расцветки, но у него тонкий пуховик, а ему бы подошел больше объемный пуховик.
Если вдруг надумаешь все таки дарить, то действительно лучше с ним, либо показать, потому что вдруг ему совсем не понравится.
Я мужу шапку тут выбирала на вб, ему все не то. В итоге сходил купил в магазине, довольный, а мне вообще не нравится. Ну что уж поделаешь, пусть ходит) в целом у него хороший вкус, но бывает выдаст.