что вы дарите своим парням,мой коллекционирует алкоголь,поэтому я купила ему хороший виски и стаканы под него,но вечно дарить ему алкоголь я не могу,и больше фантазии у меня нет,подскажите,впереди еще много праздников #подарки
Страпон в попу
Подари просто деньги
Ничего не дари, он же не телка.
Всю российскую молодёжь хотят споить.
Подарите хороший ремень
подарите ему хорошо спланированный (для него) день (и ночь) :)
Подари пневматику или продолжац бухло дарить
Я дарила электробритву на НГ. Но не дешёвую китайскую, а Braun за 10 тыс. на которую может быть жалко денег так. Если есть борода может быть триммер, шампунь для бороды. Может быть качественный рюкзак, если он их носит. Хорошую клавиатуру типа Logitech MX. Смотря какие интересы.
Я дарила электробритву на НГ. Но не дешёвую китайскую, а Braun за 10 тыс. на которую может быть жалко денег так. Если есть борода может быть триммер, шампунь для бороды. Может быть качественный рюкзак, если он их носит. Хорошую клавиатуру типа Logitech MX. Смотря какие интересы.
спасибо большое,бюджет неограничен,но к сожалению мой не носит бороду( насчёт клавиатуры хорошая идея
Вообщем надо знать тайные интересы! Гитара, электро пианино, наушники (не Китай, а какие-нибудь Sennheiser), часы Apple watch, кроссовки Найк за 200$ на которые жалко денег просто так.. 😘
Можно дарить впечатления. Час на настоящем авиатренажёре для пилотов, полёт над городом на вертолёте, прыжок с парашютом, участие в пейнтболе, автогонках, урок верховой езды, сеанс в тире для лука и арбалета, урок метания ножей или оперного вокала, чайную церемонию.
Коллекцию дилдо, без негатива
У моего очень сухой воздух дома из-за батарей, купила увлажнитель BQ в подарок. Можно беспроводную колонку хорошую, смарт часы. Петь любит - можно уроки вокала рассмотреть.
Я бы не чего не дарила, пусть мне дарит
Дольче милк
Таким лохушкам как ты, советы давать ниже своего достоинства, миску в зубах с сухариками к пиву иди ему неси