Скажите, какую сумму вы тратите на новогодний стол, приготовленый дома, не считая алкоголя? #новыйгод #новогоднийстол #праздники
Обычно делаем закуски (гусиный паштет, корзиночки с икрой и кусочки дыни, виноград) + шампанское
Шашлык из корейки, самодельный салат, 4 литра хорошего пива и кальян, всё одну каску. В 1,5 тысячи уложится легко. Если никто не будет дёргать, просидеть с этим делом всю ночь в ютубе - самое оно, более нафиг ничего не нужно! А вот это ваше всё - куча народу, готовка весь день, потом несварение, изжога и отрыжка, море грязной посуды - ну его нафиг!
Шашлык из корейки, самодельный салат, 4 литра хорошего пива и кальян, всё одну каску. В 1,5 тысячи уложится легко. Если никто не будет дёргать, просидеть с этим делом всю ночь в ютубе - самое оно, более нафиг ничего не нужно! А вот это ваше всё - куча народу, готовка весь день, потом несварение, изжога и отрыжка, море грязной посуды - ну его нафиг!
Я тоже одна буду) поэтому и спросила))
Ну, на одного человека без алкоголя можно в 1500 уложиться
Новый год харам - Дед Мороз баран.
Нисколько, ибо праздновать Новый год это грех и уподобление иблисопоклонникам.
А алкоголя у меня и так нет. Буду я еще деньги тратить на нейротропный наркотический яд и гробить свое здоровье за свои же бабки. Долой алкоголь и пьющих!
В прошлые годы у нас были гости, тратили около 20 тыс.
В этом году отмечаем только своей семьёй, мы с мужем и дети, но так как продукты подорожали, посчитала что все равно выйдет в районе 15 тыс. На алкоголь не тратим особенно, я не пью, а муж один не хочет)