Сегодня я узнал, что моя тренерша по теннису Елизавета Андреевна будет встречать Новый год с нами. Папа говорит ничего страшного, она вкусно готовит, поэтому на Новый год будет очень вкусная еда. Но это же не факт. И спать ей негде у нас. И мне неприятно будет, если она с нами будет весь праздник. Я считаю это не правильно. #новый_год
Эндрю, возьми учителя русского языка.
Чтобы папка её жарил
ты хочешь, чтобы она в новогоднюю ночь одиноко бродила по заснеженным улицам, заглядывала в окна, за которыми веселятся люди и зябко куталась в шубку а злой ветер трепал ее волосы и леденил слезинки на щеках?
ты жестокий мальчик. дедушка мороз не принесет тебе подарки, он коснется посохом твоего носа и длинные зеленые сопли будут свисать с него весь следующий год.
ты хочешь, чтобы она в новогоднюю ночь одиноко бродила по заснеженным улицам, заглядывала в окна, за которыми веселятся люди и зябко куталась в шубку а злой ветер трепал ее волосы и леденил слезинки на щеках?
ты жестокий мальчик. дедушка мороз не принесет тебе подарки, он коснется посохом твоего носа и длинные зеленые сопли будут свисать с него весь следующий год.
Почему? Дома пусть у себя отмечает
А кто еще будет с вами?
Пригласи тренершу по польдансу твоей половиной
и дворника пригласите , чтоб не скучно....