И покушать и выпить хочется, с дамами потанцевать. Но у меня нет работы. Работаю в ООО Нигде. Ну и денег особо нет, только кэшбэк для бедных, то есть пособие.
Вы сталкивались с такой проблемой?
Заплюсодинься. Найди бабку офисную, отлижи ей, чпокни, или чо она там попросит. И иди.)
Раздобудьте костюм Деда мороза и будете желанным гостем на любом корпоративе.
Мне иэти корпораты, нафиг не сдались.
Идешь туда,где празднуют,ждешь,когда выйдут покурить,заходишь ,садишся за любой стол и хаваешь,потом смешиваешся с толпой ,ищешь подвипившую даму и едешь к ней домой.
Так можно до нового года две недели прожить на халяву.
Два момента.
1. В жизни корпоративы устраивают только для своих (и за их счет).
2. Корпоративы должны оплачиваться кем-то, например, годовой премией приглашенных. Если это не только для своих.
_
Если вы работаете за минималку и для вас лишние 50-100тыс. не будут лишними никогда - корпоративы не для вас.
Корпоративы - это для мажоров.
Два момента.
1. В жизни корпоративы устраивают только для своих (и за их счет).
2. Корпоративы должны оплачиваться кем-то, например, годовой премией приглашенных. Если это не только для своих.
_
Если вы работаете за минималку и для вас лишние 50-100тыс. не будут лишними никогда - корпоративы не для вас.
Корпоративы - это для мажоров.
Я помню по две тысячи скидывались.
надень свой лучший костюм и ворвись на чужой большуший корпоратив. там все равно никто не проверяет на входе.
Идешь туда,где празднуют,ждешь,когда выйдут покурить,заходишь ,садишся за любой стол и хаваешь,потом смешиваешся с толпой ,ищешь подвипившую даму и едешь к ней домой.
Так можно до нового года две недели прожить на халяву.
а можно найти себе тетку и жить нахаляву пару лет пока она с автором не разведется😄
Нет. Всё за счет сотрудников или только для своих.
Встретиться и пожахаться без обязательств - один из поводов.
За счет организации - это ваши домыслы.
Никто не будет оплачивать ваши пьянки и гулянки. И не оплачивает.
А у организации всегда есть мозг, это не безмозглая субстанция, и этот мозг очень придирчиво выбирает, куда вкладывать деньги, и корпоратив - последнее, что он выберет.