Ищу хороший коньяк на подарок. До 7 тысяч. Жду советы. Кто и что дарит начальникам в возрасте дедушек?
Советуем...не пить
Старейшина. Киновский.
Попробуйте коньяк Дживан
Покупать коньяк, тем более дорогой, не стоит, можно нарваться на подделеку, в лучшем случае это будет подкрашенный спирт. Купите лучше джин White Lace в Магните, стоит чуть больше 300 руб. Воистину доброкачественный продукт.
Покупать коньяк, тем более дорогой, не стоит, можно нарваться на подделеку, в лучшем случае это будет подкрашенный спирт. Купите лучше джин White Lace в Магните, стоит чуть больше 300 руб. Воистину доброкачественный продукт.
Да не говорите ерунды, сейчас подделывать алкоголь дорогой, не выгодно. За 300 рублей, хорошего джина не бывает :)
A.E.Dor - где-то 200 евро
Да не говорите ерунды, сейчас подделывать алкоголь дорогой, не выгодно. За 300 рублей, хорошего джина не бывает :)
Я его столько сожрал, сколько Вам не снилось. Нормальный джин подмосковного производства в красивой бутылке. А подделывать пойло всякий дурак кому не лень станет, не отличишь от подлинника.
Я его столько сожрал, сколько Вам не снилось. Нормальный джин подмосковного производства в красивой бутылке. А подделывать пойло всякий дурак кому не лень станет, не отличишь от подлинника.
Гордится есть чем))? Вы меня лично знаете, чтобы такое утверждать? Да и эту гадость можевеловую, раз в год дай бог, выпью. А если вы ее мешаете с тониками и прочим, мне вас искренне жаль :)
Не каждый дурак. Дурак быстро на бутылку уедет)
Говорят Коктебель хороший. Еще слышал, можно взять персиков или абрикосов, вынуть косточку и заполнить коньяком. Говорят, вкусно.))
Martell коньяк был нормальный.Если до 7000.
Французские коньяки категории VS пить невозможно. Только ХО. Из нераскрученых брендов бывают хорошие VSOP, но это надо их все перепробовать или брать по совету кому доверяете.
Я в целом, согласен. Я честно, уж лет 10 не пил то, что посоветовал. Раньше они точно были норм, особенно реми мартин.
Что первое вспомнилось до 7 тыс. Я не люблю коньяк вообще :)
Подарите Арарат Наири, 20-летней выдержки, настоящий благородный напиток! Начальник оценит, я уверен. Красивый и эстетичный цвет у коньяка, глубокий аромат с нотками сухофруктов и карамели.
Ну ничего себе у тебя бюджет! Тогда лучше купи Айвазовский 20 лет выдержки, и на сдачу еще чего-нибудь! А останется много, я бы свитерок какой-нибудь милый нашла :)