Всем привет. Мужу скоро день рождения. Исполняется 44 года. Очень долго думаю насчет подарка. Есть одна идея и не знаю , хорошая или нет.
Хочу услышать ваше мнение.
Он любит смотреть футбол и у него есть любимый футбольный клуб.
Я думала заказать ему футболку( форму) этого футбольного клуба персональным нанесением его фамилии и номера , а так же какие нибудь дополнительно сувениры.
Хороший подарок? Для взрослого мужчины. Или все таки придумать другой? #идеяподарка
какой номер хочешь ему присвоить?
метёлку для собирания песка
если действительно прям фанат футбола, то почему бы и нет? Тем более, если нет никакой альтернативы, или если вы не знаете об этой альтернативе. Например, мой муж тоже смотрит футбол, раньше им занимался, но я знаю, что сейчас он очень хочет новый набор инструментов, поэтому на НГ в приоритете инструменты, хотя и подарку с футбольной тематикой он был бы рад
Плакат и туалетную воду с футболистом. Торт с футболистом, вино с футболистом.
если действительно прям фанат футбола, то почему бы и нет? Тем более, если нет никакой альтернативы, или если вы не знаете об этой альтернативе. Например, мой муж тоже смотрит футбол, раньше им занимался, но я знаю, что сейчас он очень хочет новый набор инструментов, поэтому на НГ в приоритете инструменты, хотя и подарку с футбольной тематикой он был бы рад
Хочется его удивить и подарить то, что сам он себе не купит)) инстурментов целая кладовка. А когда спрашиваю, чего ты хочешь на день рождения, то получаю стандартный ответ «ничего не нужно» , но я так не могу)
Каждый год что-то придумываю)
Т.е. , будет фамилия и имя на фоне чужого футбольного клуба? А где он ее носить будет? Дома перед телевизором? Я как мужчина скажу, в 44 года, получать футболки, такое себе...Какой у вас бюджет?
По-моему очень неплохой подарок! Но думаю, он будет рад и набору крафтового пива, если пьет. Или охотничий или складной нож, если увлекается.
ерунда какая-то для 44летнего мужика если честно. 10летке бы понравилось. а в 44 уже наверное что-то посерьезнее хочется получить.
если он фанат футбола то лучше подарить ему билет на ЧМ по футболу
Если он именно играть любит, то дарите. А если нет, то куда он будет надевать эту форму?
А что он обычно дарит муж вам на др?