Что для вас стало бы лучшим подарком на новый 2024 год? 🎅 Делимся в комментариях, загадываем желания 🥳
Честно говоря, очень охота конфетный подарок в красивой упаковке в виде домика или чего-то такого. И красивую открытку :)
несколько миллионов евро
Встречу с Дедом Морозом хочу. Не тот который бухой в стельку, а в Усадьбу Деда Мороза. Почувствовать капельку волшебства, пообщаться с ним, сфотографироваться. Мечты может немного и детские, но моего внутреннего ребёнка эти проблемы не волнуют)
Жду самый главный подарок года. Дедушка (тот что любит рассказывать байки🤥) скажет я устал я ухожу!!!!! Это маловероятно, но надежда умирает последней😔
Автор, але, а твой ответ где? Ну что за привычка устраивать соцопрос, а своего мнения при этом не высказывать.. (((
AMG 63 s ,ешка надоела.)))
Я нашла свечу в виде матрёшки и икры красной хочу. Но это такое, бюджетно эмигрантское.
А так мне кажется что важно, чтобы подарок был персонализированным и немного экстра. Вот если весь год жаба душит, а на нг самое время.
Я бы хотела на балет сходить, провести отпуск в Лондоне или поехать куда то где снега прихватив курточку от канадского гуся.
Но увы, мне сейчас дорого и выходных нет.
Вы в общем правы, но баба (дед) с воза, кобыле легче.
Новый ноутбук или хорошие билеты на несколько спектаклей в муз. театр Станиславского и Немировича-Данченко.
Кто будет субъектом этой гигантской волны изменений, кто будет всем этим управлять, координировать?
Кто наверху понимает насущные проблемы, чтобы реализовать соответствующие программы?
Если эти люди уже принадлежат к нынешнему руководству РФ — вы думаете, они на это способны? Если да, то почему всё это не сделали раньше? В течении 20 лет?
Пару миллионов фунтов, а дальше я как-нибудь сама
Кто будет субъектом этой гигантской волны изменений, кто будет всем этим управлять, координировать?
Кто наверху понимает насущные проблемы, чтобы реализовать соответствующие программы?
Если эти люди уже принадлежат к нынешнему руководству РФ — вы думаете, они на это способны? Если да, то почему всё это не сделали раньше? В течении 20 лет?
На мой взгляд любой хаос более оправдан, чем та система, котов есть сейчас
Она уже привела к краху и никакого оправдания этому быть не может.
Пусть лучше друг друга перестреляют и пересажают как в 90-е, но хоть через 10 лет будут перспективы. А при нынешнем курсе через 10 лет это будет северная Корея, если не хуже
Автор, але, а твой ответ где? Ну что за привычка устраивать соцопрос, а своего мнения при этом не высказывать.. (((
А еще: набор кремов, духи, украшение..Плюс хочу много путешествовать....
В духовном - больше мозгов и меньше их выноса на работе)))Чтобы моё здоровье здоровье всех кого я люблю было в порядке. Чтобы не случилось ничего страшного в нашей семье. Чтобы в мире не случилось ничего страшного. Чтобы не было террактов, катастроф. Чтобы люди стали добрее друг к другу. Чтобы сдохли тихой смертью все маньяки, педофилы, живодеры, садисты и тд. И чтобы дети не болели и не теряли родителей.
Колечко.
Сообщение было удалено
Ммм а сейчас российские мужчины землю удобряют чтобы кобыла что делала?
Или вот эти школы без крыши с туалетами на улице, медицина на оть бись и тотальная нищета благодать необъятная?
Сообщение было удалено
Так то для граждан РФ это 20 лет за гос измену, а граждане других стран тебяебать не должны. Поэтому когда ты задаешь вопрос, ты на какой ответ рассчитываешь?
Очень хочу чтоб кто нибудь купил мне вкусный тортик
Сообщение было удалено
Слушай, ты какой-то бот дешёвый. Не интересно, без огонька вешаешь
Сообщение было удалено
вы ещё язык не стёрли подлизывая , или у вас уже мозоль вместо языка?
Ящик коньяка и новый вибратор!
Сообщение было удалено
Сам свиномордый чубалох.
Яйца :)
Тумбу с раковиной ха,чу в ванную.
А еще: набор кремов, духи, украшение..Плюс хочу много путешествовать....
В духовном - больше мозгов и меньше их выноса на работе)))Чтобы моё здоровье здоровье всех кого я люблю было в порядке. Чтобы не случилось ничего страшного в нашей семье. Чтобы в мире не случилось ничего страшного. Чтобы не было террактов, катастроф. Чтобы люди стали добрее друг к другу. Чтобы сдохли тихой смертью все маньяки, педофилы, живодеры, садисты и тд. И чтобы дети не болели и не теряли родителей.
Хочу много мозгов и научиться зарабатывать деньги самой
У меня все есть) хочу просто отлично встретить новый год со своей семьёй, хочу дарить радость близким и получать позитивные эмоции, а не какие-то вещи